网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"正义联盟"导剪版是彻底反思,且很贵

华纳:我希望只花三千万美元,并就此打住

2020-05-27 09:40:09 来源:Mtime时光网

华纳传媒总裁兼HBO Max老大鲍勃·格林布拉特表示,完整的扎导剪辑版并不存在,扎导现在正在做,项目比较复杂。


  时光网讯 《正义联盟》扎克·施奈德导演剪辑版即将上线HBO Max。在一档最新的播客节目中,华纳传媒总裁兼HBO Max老大鲍勃·格林布拉特谈及此事,表示这个项目远比大家想象的要复杂。

  “这不是简单的就像走进保险库,有份扎导剪辑版放在那,拿出来就行了。它并不存在。”格林布拉特说道。“扎克实际正在打造它,而且很复杂,包含新的特效镜头。这是对那部电影的一次彻底反思,而且很贵。我希望它只花三千万美元,并就此打住。这是个很庞大的项目,非常复杂。”

《正义联盟》SDCC预告片

  扎导剪辑版会不会涉及补拍,目前尚不明确。不过做后期、做特效、做配乐、做对白,是少不了了。

  上周扎导剪辑版官宣时,鲍勃·格林布拉特还谈及做出这一不同寻常的决策的原因——粉丝的呐喊。

  “自从我14个月前来到这里,#放出扎导剪辑版#的呼声每天敲打着我们的办公室和收件箱,”格林布拉特说。 “好吧,既然粉丝们要求,我们很高兴最终给出回应。”


  2017年负责执导《正义联盟》的扎导拿出一个长达4个小时的版本,华纳要求他剪到2个小时左右,他努力控制在2个小时20分钟版本。在试映之后,双方都同意当年11月公映前继续调整。但悲剧发生了,扎克·施奈德的女儿自杀身亡,1个半月后扎克退出了这个项目,乔斯·韦登接手。

  《正义联盟》2017年11月上映后票房和口碑都不如意,忠实的粉丝非常愤怒,随后陆续在网上呼吁放出扎克·施奈德剪辑版。影片演员本·阿弗莱克盖尔·加朵杰森·莫玛等都曾参与这一呼吁运动。

   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

2020香港小姐面试现场佳丽如云

"翻版何超莲"惹关注 港大硕士被赞仙气足

港姐口号是“美貌与智慧并重”,内涵修养如今越来越受到..
2

动画片因人物染发、着装花哨被举报

湖南广电回应:立即停播,责令整改

迷惑事件。
3

安妮海瑟薇爆料诺兰导演片场没有椅子

这位英国导演的片场习惯还有很多

科学研究表明:久坐会危害健康。
4

58岁依旧神勇!阿汤哥生日快乐

"碟中谍7&8"已预定 还要和NASA合作上太空

男神阿汤哥58岁生日快乐!!!
5

《隐秘的角落》够不够得上神剧?

时光编辑部吐槽大会:惊喜&缺陷并存

所谓仁者见仁,智者见智,来看看小编们的想法是否和你“..

查看更多