网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

6月新剧太爽了,Netflix又放大招!

"十三个原因"迎最终季 "爱你维克托"开播

2020-06-02 08:23:48 来源:Mtime时光网

《十三个原因》最终季

《爱你,维克托》《暗黑》第三季

《新阴阳魔界》第二季

《政客》《幻影恶灵》第二季

虽然是精神病但没关系

《梅森探案集》《黄石》第三季

6月来啦!快来看看时光网挑选的9部新剧!
  时光网特稿 虽然电影院尚未开门,好在6月还有新剧可追。时光君精心挑选了9部新剧,类型涵盖:悬疑、犯罪、喜剧、爱情等。在这里要特别表扬下网飞,9部新剧中,有4部都是网飞出品

  老剧方面,《十三个原因》《暗黑》本月迎来最终季,惊天谜团即将揭开。



  《逃出绝命镇》导演乔丹·皮尔加盟的《新阴阳魔界》第二季,将带来10个鬼故事,让你清凉一夏。

  此外,西部题材的《黄石》第三季,夸张抓马的《政客》第二季也将登陆本月荧幕。



  新剧方面,《爱你,西蒙》的衍生剧《爱你,维克托》即将开播,看两个校园小伙如何共谱甜美恋曲;小罗伯特·唐尼担任制片的《梅森探案集》,将跟随传奇律师派瑞·梅森的经历,走入20世纪30年代洛杉矶的地下世界。

  喜欢韩剧的朋友,可关注月底开播的《虽然是精神病但没关系》。金秀贤搭档徐睿知,诠释一个精神病院护工与童话作家,相互治愈疗伤的爱情故事。


《十三个原因》第四季



平台:Netflix
集数:10
开播:6.5

  3年4季,《十三个原因》6月正式道别。作为一部讨论“校园暴力”的作品,该剧在2017年首播时,引起不小的反响。

  多家心理健康组织批评该剧呈现自杀过程,易引起误导;加拿大学校更是发出警告,严禁老师与学生讨论该剧。



  能激起这么大的水花,不得不说,是因为它对社会议题的拆解角度,很大胆。

  花季少女汉娜,在自杀前将13盘磁带寄给了同学。磁带内容,就是她的死因。



  随着磁带内容被公开,性侵、语言暴力、恶意揣测、性别歧视……那些藏在校园角落里的恶行,浮上水面。没有谁是直接凶手,所有人都是导致她自杀的帮手。

  该剧前两季,分别从第一视角和第三视角,分析了校园暴力的危害。第三季出现转折,一场枪击案击毙了性侵汉娜的恶霸,凶手是单纯为了复仇,还是别有目的?



  最终季的剧情,将解开第三季的“真凶”谜题

  与前三季不同的是,这一季的旁观者们,将难以洗清自己的嫌疑,所有人都是隐瞒真相的入局者。


《爱你,维克托》



平台:Hulu
集数:10
开播:6.19

  《爱你,维克托》是电影《爱你,西蒙》的衍生剧。电影版在2018年上映,烂番茄好评91%,全球票房6632万美元,在自80年代开画的青春片票房榜中,位列14名,是一部打入主流商业电影市场的同志片。



  影片聚焦深柜高中生西蒙,记录了他如何勇敢出柜、寻找真爱的故事。《爱你西蒙》并没有刻意强调LGBTQ的身份,把他们当做普通学生一同对待。

  对于“出柜”这件事,导演也没有描述成一件“破天荒”的惊悚事件,而是把它当做青少年的成长烦恼处理。



  衍生剧《爱你,维克托》的剧情主线,依然延续了电影版的基调。迈克尔·西米诺饰演的维克托,在开启新生之旅的过程中,既要面临来自家庭的挑战,又要在性取向的挣扎中,做出选择。

  有趣的是,电影版男主“西蒙”,将以全新方式出现在剧集中




《暗黑》第三季



平台:Netflix
集数:未知
开播:6.27

  网飞自制高分德剧,号称“德版《怪奇物语》”,一度打败《黑镜》成为最受欢迎网飞剧。

  一个平凡小镇,因为两个孩子离奇失踪,打破了昔日宁静。四个家庭背后的神秘关系,开始浮出水面。



  《暗黑》是一部主打“时间穿越”的悬疑烧脑剧,内容既有超自然现象又有宗教元素

  因角色众多,剧情复杂,网友特意制作了人物关系谱,以防“迷路”。



  据悉,第三季烧脑剧情再度升级。预告中甚至出现了幼年、成年和老年,三个年龄阶段的穿越者身份,好奇编剧要怎么把他们串起来。

作者:菲林   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
3

香港科幻大片《明日战记》再曝预告

古天乐率队对决外星生物 具体档期待定

先看看预告解馋。
4

《长津湖》开拍 吴京和易烊千玺主演

陈凯歌、徐克、林超贤联合执导 2021年上映

继《金刚川》后,吴京再次出演抗美援朝题材电影。
5

陈坤周迅《侍神令》定档大年初一

全新剧照曝光 改编自手游《阴阳师》

影片讲述的是穿行于人妖两界的阴阳师晴明,因与一众妖怪..

查看更多