网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"法律与秩序"新制片人被剧组解雇

发持枪照片称要在洗劫中保护自家财产

2020-06-03 15:17:20 来源:Mtime时光网

因在脸书上发表与近日打砸抢事件相关的言论,《法律与秩序》即将加盟的制片人Craig Gore,被系列剧集创作人迪克·伍尔夫解雇。

Craig Gore

  时光网讯 根据外媒报道,《法律与秩序》系列剧集创作人/执行制片人迪克·伍尔夫采取行动,解雇了新加盟《法律与秩序:特殊受害者》团队的编剧/制片人Craig Gore,后者的经济公司也宣布与他解约。


Gore的原fb发文

  Gore在自己的Facebook页面上发布了一张照片,站在自家门口,手里拿着枪,配文“宵禁”。此前因抗议美国警察杀害黑人George Floyd的事件,不少人开始在全美各地打砸抢,各级政府发布了夜晚实行宵禁的通知,Gore的配文就是针对这件事。


Drew Janda发的推特

  在与网友的回复中,他提到,“日落大道在离我两个街区的地方被洗劫了,你觉得我不会把这帮sb们(motherfxxkers)给点了,为了tmd保护我奋斗了一生的财产么?”

  这一言论被《法律与执行》系列母公司NBC环球的一位执行制片人[Drew Janda]发到了推特上,at了系列男主角克里斯托弗·米洛尼,“哎,你们的新剧集创作人是个骄傲的男孩儿”(proud boy在这个语境下指的是“白人至上主义者”)。


米洛尼的回应

  迪克·沃尔夫迅速做出回应,通过公司发推,“我不会容忍这种行为,特别是在这种全国悲痛的时刻。我要永久终止与Craig Gore之间的合作。”经纪公司也迅速发文,“Craig Gore不再是我司客户,我们用最强烈的言辞谴责他的发帖。”

  米洛尼也发推称,“真相:我的剧集创作人是马特·奥斯蒂德,我对于雇人没有任何话语权,我不知道这个人(指Drew Janda)是谁,也不清楚他们做的事情。”

  Gore此前曾是《反恐特警组》《芝加哥警局》等美剧的执行制片人。


迪克·沃尔夫的回应

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

"神奇女侠"盖尔·加朵杂志写真大赏

续集片酬涨到千万美元 导演男主大赞其魅力

盖尔·加朵演了神奇女侠之后,变得更有魅力了。
2

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
3

游戏改编《怪物猎人》首曝正式预告

打怪我们是认真的 今年12月30日北美上映

雄火龙、角龙,12月电影院见!
4

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
5

张艺谋新片《一秒钟》定档曝预告

张艺谋亲笔信:总有一部电影让你铭记一辈子

电影讲述了张九声(张译 饰)、刘闺女(刘浩存 饰)、范..

查看更多