网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:2020年戛纳"电影节"公布片单

"毒液2"还需再补拍 约翰波耶加激情演讲

2020-06-04 08:38:30 来源:Mtime时光网

早上好,今天全球电影圈发生了哪些大事?

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01. 2020年戛纳“电影节”公布片单



  由于新冠疫情,今年戛纳电影节无法在法国南部小城举行,当地时间6月3日,组委会还是公布了“戛纳2020”片单。共56部电影,不设金棕榈奖,不分主竞赛单元,但有简单分类,这些影片将送去全世界各电影节放映。除了《法兰西特派》《菊石》《八五盛夏》《釜山行2》等知名导演作品和热门影片,两部华语片《野马分鬃》《七人乐队》入围,皮克斯和吉卜力工作室的两部动画片也有入围。

部分片单:

《法兰西特派》韦斯·安德森导演
《八五盛夏》,弗朗索瓦·欧容导演,本杰明·沃辛主演
《晨曦将至》,河濑直美导演,永作博美、井浦新、莳田彩珠主演
《情人岩》(Lover' s Rock),史蒂夫·麦奎因导演
《红树林》(Mangrove),史蒂夫·麦奎因导演
《酒精计划》(Another Round),托马斯·温特伯格导演,麦斯·米科尔森主演
《到达挚爱》(ADN),麦温导演,路易·加瑞尔主演
《最后的话》(Last Words),乔纳森·诺西特导演,尼克·诺特、夏洛特·兰普林、阿尔芭·洛尔瓦彻、斯特兰·斯卡斯加德主演
《走向幸福的国家》,林常树导演,崔岷植、朴海日主演
《Forgotten We’ll be》费尔南多·特鲁埃瓦导演
《釜山行2:半岛》,延尚昊导演,姜栋元、李贞贤等主演
《薄暮之间》(In The Dusk),沙鲁纳斯·巴塔斯导演
《战时无旁》(Home Front),卢卡斯·贝尔沃克斯导演,热拉尔·德帕迪约、凯瑟琳·弗洛主演
《The Real Thing》,深田晃司导演
《菊石》,弗朗西斯·李导演,凯特·温斯莱特、西尔莎·罗南主演
《七人乐队》(Septet:The Story of Hongkong),洪金宝、许鞍华、谭家明、袁和平、杜琪峰、徐克导演
《坠落》,维果·莫滕森导演&主演
《野马分鬃》,魏书钧导演, 周游、郑英辰主演
《阿雅与魔女》,宮崎吾朗导演(吉卜力工作室)

02. 《毒液2》补拍不确定何时进行



  《毒液2》拍摄工作已经结束了,像所有漫改电影巨制一样,影片也需要经历大量的后期工作,也许还要有常规补拍,但疫情当头,制片人Dan Wilson不确定什么时候补拍才能进行,“没有人愿意去危险的环境中工作,对于剧组工作人员来说也是,不光是演员,跟每个人都有关。大家会紧张,这很正常,也可以理解。我们讨论过这一点,到时候看情况吧。”

03. 尼古拉斯·凯奇新片登录恐怖片平台



  尼古拉斯·凯奇的新片《星之彩》即将登陆Shudder,这是一家专门上线恐怖、惊悚、超自然电影的流媒体平台,隶属AMC旗下,每月5.99美元,新会员还可以享受30天免费试用。本片由理查德·斯坦利执导,改编自H.P.洛夫克拉夫特的同名小说,凯奇饰演的角色,要在本片中与家人一起,与会感染人类身体与脑子的变种外星生物做斗争。



01. 约翰·波耶加为黑人激情发声





  出演过《星战》系列与《底特律》等片的约翰·波耶加,近日在伦敦海德公园的“Black Lives Matter”(黑人的命也是命)集会上,进行了慷慨激昂的演讲,“黑人的命一直都很重要,我们一直以来都有意义,我们无论如何都很成功。现在是时候了,我不再等了。”波耶加还表示,“我不知道这么干(指在集会上发声)之后,我还会不会有职业生涯了,但是去他妈的(fxxk that)。”

02. 《养虎为患》乔·野生的动物园给了卡洛尔·巴斯金



  自今年3月在Netflix上线后,记录剧集《养虎为患》迅速成为了热度最高的美剧之一。近日佛罗里达警方发布声明,经2位专家确认,本剧“女主角”卡洛尔·巴斯金失踪多年、被宣告死亡的前夫唐·刘易斯,留下的遗嘱被发现是伪造的,刘易斯名下超过1千万美元的家产都留给了卡洛尔。而根据外媒报道,联邦法官判定,已入狱的本剧“男主角”乔·野生名下的动物园,现在也全权交给了卡洛尔。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

《长津湖》开拍 吴京和易烊千玺主演

陈凯歌、徐克、林超贤联合执导 2021年上映

继《金刚川》后,吴京再次出演抗美援朝题材电影。
5

华纳母公司承认《信条》票房不如意

重要作品依旧上影院 影视制作恢复七成

华纳承认《信条》票房不如意,但重要作品依旧还是会坚持..

查看更多