网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迈克尔B乔丹:好莱坞要多雇黑人创作者

篮球巨星乔丹:10年内将为反歧视捐1亿美元

2020-06-08 11:01:19 来源:Mtime时光网

两位乔丹近日都有针对种族歧视的动作:黑人演员迈克尔·B·乔丹呼吁好莱坞雇佣更多黑人制片人,篮球巨星迈克尔·乔丹将在未来10年内捐款1亿美元。


  时光网讯 上周六在加州洛杉矶参与“Black Lives Matter”(黑人的命也是命)抗议活动时,好莱坞黑人男星迈克尔·B·乔丹在自己反抗警方暴力与娱乐产业不平等的讲话中呼吁,好莱坞要多雇佣黑人创作者。

  “我希望可以更多在黑人员工身上投资,”乔丹说,“能有包容性附加条款(inclusion rider,就是附在演员片约中的条款,以确保影视作品中可忠实反映真实世界中的人口分配状况,比如必须有XX比例的女性/有色人种/LGBT人群等等)这个东西,我很骄傲,我可以用我的权力要求工作人员更多样化,但现在片方与经济公司和我们身后这些建筑,都是时候该做同样的事情了。”



  “你们承诺2020年会迎来50/50的性别平等,那么为什么不承诺雇佣更多黑人呢?由黑人制片人、黑人顾问引领的黑人内容。让我们将黑暗带入光明吧,黑人文化:运动鞋、体育、喜剧,你们都很喜欢。我们每一次都在面对种族歧视。你们能不能为黑人品牌、公司、文化领袖、组织提供资金呢?”乔丹表示。

  乔丹本人的突破性角色,来自于2013年瑞恩·库格勒《黑豹》)的导演长片处女作《弗鲁特维尔车站》,讲述了美国黑人Oscar Grant在2008年,死于警察之手的故事。乔丹也呼吁美国人在今年的大选中多投票,“我们要投票,每个人都说这件事儿很简单,我听到了,也尊重这种说法,但投票在当下比以往更重要。”




  既然说到了迈克尔·B·乔丹,那么也来说下迈克尔·乔丹。篮球巨星乔丹与自己旗下的公司宣布,将在未来的10年内,为相关组织捐赠1亿美元,“以确保种族平等、社会正义,以及更好的教育机会。”

  乔丹此前曾因对于政治立场保持沉默,而被批评过,他发表过著名的言论,“共和党人(就是川普那个党)也要买鞋的”。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

当迪士尼动画角色变成漫威超级英雄

艾莎女王更像惊奇队长还是黑寡妇?

法国网友samuel_cheve把漫威超级英雄和迪士尼动画角色进..
2

对比太强烈!"狼叔"VS乔纳希尔冲浪

51岁休杰克曼肌肉紧实 希尔像忍者神龟

天热了,明星们纷纷冲浪去了。
3

又见面了!德普&前妻艾梅伯法庭对峙

德普:艾梅伯精于算计、反社会、自恋

可以看出来,二人都精心收拾了一番,连口罩都非常时尚—..
4

"美队"和莉莉詹姆斯在谈恋爱??

两人共乘出租车 从不同门进入同一酒店

克里斯·埃文斯和莉莉·詹姆斯?
5

日本旬报评选2000年代本土电影十佳

阪本顺治《末路奇花》登顶 《千与千寻》第8

旬报评选的2000年代日本电影十佳,你看过哪些?

查看更多