网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

3个孩子VS神秘大人 这部国产剧不简单

秦昊王景春张颂文《隐秘的角落》开播

2020-06-17 16:01:03 来源:Mtime时光网

网剧《隐秘的角落》故事很有意思:三个孩子无意中目睹一次谋杀,他们决定私下联系那个涉及谋杀的大人。
秦昊的这个造型很犀利

  时光网讯 由爱奇艺出品、万年影业制作,韩三平监制,戴莹、何俊逸任总制片人,辛爽执导,秦昊王景春张颂文主演的12集悬疑短剧集《隐秘的角落》近日开播,获得剧迷不俗的评价。

  该剧改编自紫金陈推理小说《坏小孩》,讲述了沿海小城的三个孩子在景区游玩时无意拍摄记录了一次谋杀,而和大人展开一场惊心动魄的冒险故事。从出品方发布的预告来看,秦昊扮演的张东升就是这个神秘的大人。而荣梓杉史彭元王圣迪扮演的则是这三个孩子。



  《隐秘的角落》由韩三平监制、爱奇艺与万年影业第三度合作,新锐导演辛爽执导;在演员阵容上,不仅有秦昊、王景春、张颂文这样的演技派,也有05后新星荣梓杉、史彭元、王圣迪。此外刘琳、芦芳生、李梦也有加盟。


  秦昊谈及张东升这个角色时感言:“他对于爱的理解有复杂的情愫,只要你们看了(剧),就一定会有自己的体会和理解。”



王景春透露:“陈冠声这个警察就像一个‘老父亲’,他非常关心严良但又很严厉,特别真实”。


  扮演朱永平的张颂文回忆道:“我们拍戏时经常需要等,等的不是我们演员的情绪,而是等阳光、等乌云、等暴雨。”导演辛爽也表示,和影帝们合作,他们的真诚表演直击人心。

  预告片开场以“狐狸和三只小鸡”的童话故事揭开序幕,把秦昊和三个孩子紧紧串联在了一起,整个事件也扑朔迷离,王景春、张颂文、刘琳等人身上都有不可言说的复杂情感。

  导演辛爽形容该剧“像一把手术刀,把里面所涉及到的人及家庭都给细细的剖开了,剖开之后你会发现比如原生家庭的问题、成长沟通交流的问题、父母本身自己的问题,只有健康的原生家庭才能护佑孩子的健康成长”。秦昊评价“这已经不仅仅是一部网剧了”。

   编辑:小火纸

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

2020香港小姐面试现场佳丽如云

"翻版何超莲"惹关注 港大硕士被赞仙气足

港姐口号是“美貌与智慧并重”,内涵修养如今越来越受到..
2

动画片因人物染发、着装花哨被举报

湖南广电回应:立即停播,责令整改

迷惑事件。
3

安妮海瑟薇爆料诺兰导演片场没有椅子

这位英国导演的片场习惯还有很多

科学研究表明:久坐会危害健康。
4

58岁依旧神勇!阿汤哥生日快乐

"碟中谍7&8"已预定 还要和NASA合作上太空

男神阿汤哥58岁生日快乐!!!
5

《隐秘的角落》够不够得上神剧?

时光编辑部吐槽大会:惊喜&缺陷并存

所谓仁者见仁,智者见智,来看看小编们的想法是否和你“..

查看更多