网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:"王牌特工:缘起"曝全新预告

"极盗车神"男主否认性侵 "妈妈咪呀"拍3部

2020-06-22 08:37:48 来源:Mtime时光网

新的一周开始了~~~

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01. 《王牌特工:缘起》曝光全新中字预告



《王牌特工:缘起》中字剧场版预告

  《王牌特工》系列的前传电影《王牌特工:缘起》曝光全新官方预告片(中字),剧情回溯私立间谍组织王牌特工的起源往事。

  前传延续了正传的双男主模式,戏骨拉尔夫·费因斯与新人哈里斯·迪金森(《沙滩鼠》)饰演的贵族父子联手,组成初代绅士特工搭档拯救世界。

  前传仍然是《王牌特工》系列的导演马修·沃恩编剧并执导,主演阵容还包括横跨DC漫威的杰曼·翰苏、杰玛·阿特登、马修·古迪、丹尼尔·布鲁赫、“泰温·兰尼斯特”查尔斯·丹斯等明星。该片将于9月18日北美公映。

02."尼根"杰弗里摩根要演"闪点蝙蝠侠"?


  据外媒报道,曾在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》开场扮演托马斯·韦恩的杰弗里·迪恩·摩根有望回归扮演闪点版蝙蝠侠。目前尚未正式开始双方的协商,情况也可能出现改变。摩根早前曾在《行尸走肉》中扮演反派“尼根”,也出演过漫改电影《守望者》

  这个传言从2017年就开始有,《闪电侠》大电影的筹备也一波三折,导演换了好几个,剧本结构也变来变去,一会说拍闪点事件,一会要拍起源……

  目前由《小丑回魂》导演安德斯·穆斯切蒂接手,定档2022年6月3日。8月22日DC全球粉丝大会预计会有官方消息宣布,早前制片人芭芭拉·穆斯切蒂已确认钢骨会出现在《闪电侠》电影里。

03.《妈妈咪呀!》计划拍第三部



  近日,据制作人Judy Craymer透露,原本今年计划要开始筹备第三部《妈妈咪呀》,不过受疫情影响而耽搁了。她还表示本来就是要计划拍三部曲的,所以环球影业也会开绿灯。尤其前两部票房均不俗,总票房破10亿美元。不仅如此,她还透露影片中可能还会包含ABBA(阿巴合唱团)的新歌。



01.《极盗车神》男主否认性侵:没有处理好分手的事情




  日前,一名网名为gabby的网友在社交媒体上发布长文,指责演员安塞尔·埃尔格特在她17岁时性侵了她。

      gabby透露,她在自己17岁生日前两天,以粉丝的身份给安塞尔·埃尔格特(当时已经20多岁)发了私信,意外获得了他的回复。不久后,安塞尔就性侵了她。gabby还晒出了自己与安塞尔的合影和私信聊天记录。

  对此,安塞尔·埃尔格特发文回应,他表示看到这条推感到很沮丧,但指出她的描述不符合事实。

  “我从来没有而且也永远不会侵犯任何人。实际上,2014年我那会儿20岁,还在纽约,我和Gabby有一段短暂、合法且完全自愿的感情。不幸的是我没有处理好分手这件事,我不再回应她,这是一种不成熟和残忍的行为。我知道这个迟来的道歉并不能为我无缘无故的消失而得到你的原谅。当我回顾自己当时的态度,我为自己的行为感到恶心和羞愧。我真的很抱歉。我知道我必须得继续反思学习,并努力培养同理心。”

02.《黑豹》主演查德维克·博斯曼被紧急送医



  据英国《太阳报》,42岁“黑豹”扮演者查德维克·博斯曼被拍到坐在轮椅上,由对象Taylor Simone送往洛杉矶某医院急诊室。



  目前暂不清楚博斯曼生了什么病,不过最近几个月,他暴瘦50磅,引发大家对他健康状况的担忧。

  查德维克·博斯曼将主演动作新片《弥助》,饰演日本史上首位非洲武士,不知这是不是他暴瘦减肥的原因。

  本片根据真实历史故事改编,道格·米洛(《毒枭》)撰写本片剧本。弥助原籍葡萄牙莫桑比克,在16世纪作为耶稣会传教士的奴隶被掳到日本。他是第一个踏上日本的黑人,他的到来引起了冷酷无情的军阀织田信长的兴趣

   编辑:sasa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 时光早报
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

华纳2021年大片将同步影院上线流媒体

史无前例! 17部电影和档期曝光

华纳兄弟宣布其2021年北美上映的全部17部电影将同步登陆..
2

《除暴》大卖,《除暴2》官宣启动

概念海报曝光 吴彦祖王千源有望回归

今日影片正式官宣原班人马打造《除暴2》,并曝光概念海..
3

《曼达洛人》里的尤达宝宝真名曝光

绝地武士阿索卡塔诺真人曝光 在下一盘大棋

尤达宝宝从此有了名字,不能再叫Kid了。
4

好莱坞跨性别者:埃利奥特·佩吉

从《朱诺》影后提名到诺兰《盗梦空间》

被困在自己无法认同性别的身体中,是很痛苦的事情,愿所..
5

艾伦佩吉:我是跨性别者 改名埃利奥特

从此身份为男性 维基百科、IMDb等均更新

“能够终于爱我自己本来的样子,追寻真正的自我,实在是..

查看更多