网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:"大圣归来"导演执导"三体"真人片

"德鲁纳酒店"拍美版 "飞奔去月球"曝预告

2020-06-24 08:10:37 来源:Mtime时光网

早上好,今天全球电影圈发生了哪些大事?

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01.时隔20年!《小鸡快跑2》将登陆Netflix


  时隔20年后,阿德曼工作室经典作品《小鸡快跑》续集确定落户Netflix,后者拿到除中国内地外全球版权,将于明年上线。据外媒《综艺》报道,续集故事重心放在女主角“珍姐”身上,原为男主角“洛奇”配音的梅尔·吉布森不再回归,将重新选角。

  《小鸡快跑》2000年上映,梦工厂动画是最大合作方。该片故事方面向越狱片《大逃亡》致敬,至今保持着定格动画的全球票房纪录(2.25亿美元)。阿德曼将与常年合作搭档StudioCanal继续共同制作,Netflix则是最大金主。

  据悉,续集故事讲述的是:珍姐和洛奇逃出鸡场后,来到一个没有人居住的小岛上生活,他们孵出来女儿莫莉。女儿不喜欢小岛的生活,同时大陆上的鸡也遭受到人类的惩罚,为了拯救全鸡类,珍姐带领着她的团队杀回大陆。

02.《神奇女侠2》新剧照神女和史蒂夫重聚



  《神奇女侠2》曝光新剧照,神奇女侠和前一部中的男友史蒂夫重聚。影片将于10月2日在北美上映。

  续集时间线来到了1980年代,克里斯·派恩饰演的史蒂夫在前作中最后壮烈牺牲。从此前发布的预告片看到,他对1984年的各种高科技非常好奇,显然他可能是从一战穿越到过来,也可能像美国队长那样冰冻之后被苏醒。

03.韩剧《德鲁纳酒店》将翻拍美版



  天空之舞电视联手《寄生虫》出品方CJ娱乐,宣布把热门韩剧《德鲁纳酒店》翻拍成美剧,概念海报同时曝光。


  《副本》编剧/制片人Alison Schapker将担任该作的编剧/制片人,背景将重新进行构思,面向全球观众进行创作。



01.东方梦工厂与Netflix联手打造《飞奔去月球》首曝预告



《飞奔去月球》预告片

  东方梦工厂与Netflix联手打造的中国风动画音乐电影《飞奔去月球》首曝官方中字预告片。

  在这部由传奇动画师格兰·基恩执导的动画音乐剧中,小女孩菲菲从小听着妈妈讲述的嫦娥与后羿的爱情故事长大,她坚信嫦娥是真爱永恒的化身。

  妈妈去世几年之后,爸爸准备再婚,菲菲深受打击。为了捍卫自己的家庭,为了向爸爸证明,嫦娥还在月球上永志不渝地等待后羿,她所代表的永恒真爱是真实存在的,菲菲自己动手制作了一艘“火箭飞船“,开启一段奇妙的奔月之旅。

02.《大圣归来》导演将执导《三体》真人电影


  电影《西游记之大圣归来》的制作公司十月文化宣布,该公司获得真人版《三体》院线电影的承制工作,《大圣归来》导演田晓鹏将担任该片导演。

  《三体》是科幻作家刘慈欣的代表作,电影版难产多年,此次终于迎来靠谱的创作团队。据悉,真人版《三体》将成为十月文化的首部真人院线电影,未来该公司的电影项目还包括《深海》《大圣闹天宫》等。

  另外,十月文化还在公告中表示,原彩条屋影业创始人、总裁易巧将出任十月文化联合创始人、总裁,原彩条屋影业总制片人魏芸芸将出任十月文化首席内容官。 彩条屋影业正是爆款动画电影《哪吒之魔童降世》的出品方。



01.4名作家退出J.K.罗琳代理公司



  罗琳的“恐跨性别人群”言论引起外网热议,近日,J·K·罗琳版权代理公司The Blair Partnership四位作家因不满公司没有公开发声明支持跨性别群体人权而辞职。

  他们表示对于公司的态度感到失望和难过,尤其近日罗琳针对跨性别群体的言论引发巨大争议和批评,他们希望公司能够重申对跨性别群体人权平等的立场。但经过详谈之后,他们认为公司不会采取任何适当且有意义的实质行动。

  对此该The Blair Partnership回应,虽然他们为其作者观点的多样性感到自豪,并相信所有人都有言论自由,但他们不会为了满足少数客户群体的要求而对员工进行再教育。目前该公司已经把这四位辞职作者除名,其显示第一当家作者依然是J.K.罗琳。

02.网球名将德约科维奇新冠检测阳性



  当地时间23日,塞尔维亚网球名将德约科维奇发布声明证实,他的新冠病毒检测结果为阳性,其妻子检测结果也为阳性。

  21日晚,在克罗地亚扎达尔举行的网球慈善表演赛中,保加利亚网球运动员迪米特罗夫确诊感染新冠病毒,与其有接触的人均进行了新冠病毒检测。

  截至23日上午,克罗地亚名将丘里奇、迪米特洛夫的教练、德约科维奇的体能教练、德约科维奇等人聚会所在餐馆老板5岁的儿子等人确认感染,还有30人的检测报告未出。

  此次感染是由于德约科维奇组织举办的慈善赛,为此他也发文致歉。

   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 时光早报
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

"神奇女侠"盖尔·加朵杂志写真大赏

续集片酬涨到千万美元 导演男主大赞其魅力

盖尔·加朵演了神奇女侠之后,变得更有魅力了。
2

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
3

游戏改编《怪物猎人》首曝正式预告

打怪我们是认真的 今年12月30日北美上映

雄火龙、角龙,12月电影院见!
4

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
5

张艺谋新片《一秒钟》定档曝预告

张艺谋亲笔信:总有一部电影让你铭记一辈子

电影讲述了张九声(张译 饰)、刘闺女(刘浩存 饰)、范..

查看更多