网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

薇诺娜瑞德:梅尔吉布森曾发表恐同言论

梅尔否认后薇诺娜再锤:还有针对她反犹言论

2020-06-24 11:39:19 来源:Mtime时光网

薇诺娜·瑞德10年前针对梅尔·吉布森“发表恐同+反犹言论”的指控,近日再度被提起,梅尔反驳后,薇诺娜也再次强调自己说的是实话。

薇诺娜·瑞德

  时光网讯 很多年以来,薇诺娜·瑞德一直称,梅尔·吉布森曾发表过恐同和反犹太人的言论。近日与《星期日泰晤士报》的一次采访中,薇诺娜又提到了这些言论,并称梅尔是在上世纪90年代的一次party上,对她和她一位名为Kevin Aucoin的朋友,说了这些话。

  薇诺娜提到的这位名为Kevin的朋友,是公开出柜的美国化妆师,给惠特尼·休斯顿雪儿都化过妆,2002年的时候去世了。她说,“梅尔·吉布森当时在抽雪茄,我们聊天时他对我的同性恋朋友Kevin说,‘我会得艾滋病么?’聊到犹太人的时候(薇诺娜不信犹太教,但认定自己是犹太人),他又说,‘你是不是当时躲过了焚化炉啊?’(指犹太人大屠杀集中营里的那种焚化炉……)”。


梅尔·吉布森

  她还说,后来梅尔为此“试图”向她道歉。早在2010年,薇诺娜就在与《GQ》的采访中,提到了和梅尔的这一次相遇。

  梅尔通过发言人,对于薇诺娜近日的指控进行了回应,称她是“100%错误的”,说她对于两个人的见面,已经撒谎了十几年,“她十几年前就对媒体撒谎了,她现在也在撒谎。她当年说梅尔试图想要向她道歉,他确实是在很多年前联系了她,但是是为了与她对峙她的谎言,而她拒绝了。”

2006年被捕

  对于梅尔的否认,薇诺娜再次反驳说,“我相信救赎和原谅,也希望吉布森先生找了新的方式,来处理他体内的恶魔。1996年时,我的朋友Kevin Aucoin和我,接收到了他的大量仇恨之词,对于我俩来说,这是痛苦又鲜活的回忆。只有在这一生中为我们的行为负责,我们才能真的做出赎罪,真正尊重彼此,我祝愿他一生都好。”

  2006年时,梅尔因为酒驾被捕,告诉当时逮捕他的警官,“犹太人要为世界上所有的战争负责!”他后来为此道歉了,但也称这件事“很不公平”,因为警官是非法纪录下了他的言论。因为这件事,梅尔在好莱坞被拉黑了很多年,2016年才凭借《血战钢锯岭》,算是正式回归。

  他也在和前女友Oksana Grigorieva吵架时,发出了种族歧视言论,吵架录音2010年泄露给了媒体。1991年时,他也在采访中做出了恐同言论,后来他为此道歉了。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

当迪士尼动画角色变成漫威超级英雄

艾莎女王更像惊奇队长还是黑寡妇?

法国网友samuel_cheve把漫威超级英雄和迪士尼动画角色进..
2

对比太强烈!"狼叔"VS乔纳希尔冲浪

51岁休杰克曼肌肉紧实 希尔像忍者神龟

天热了,明星们纷纷冲浪去了。
3

又见面了!德普&前妻艾梅伯法庭对峙

德普:艾梅伯精于算计、反社会、自恋

可以看出来,二人都精心收拾了一番,连口罩都非常时尚—..
4

"美队"和莉莉詹姆斯在谈恋爱??

两人共乘出租车 从不同门进入同一酒店

克里斯·埃文斯和莉莉·詹姆斯?
5

日本旬报评选2000年代本土电影十佳

阪本顺治《末路奇花》登顶 《千与千寻》第8

旬报评选的2000年代日本电影十佳,你看过哪些?

查看更多