网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

郭碧婷段博文《机械画皮》今日上线

科学怪人研发危险AI,猎杀美女复制人皮

2020-06-24 12:30:34 来源:Mtime时光网

科学怪人私下研发一款高度发达的AI,不断猎杀貌美女性换皮,潜伏她们男友身边。
  时光网讯 由刘仪伟总监制、张楠执导,郭碧婷、段博文、刘仪伟、米咪、马渝捷、聂玫主演,安琥友情出演的科幻犯罪悬疑电影《机械画皮》今日于爱奇艺独家上映。在片方发布的“战栗夜色”版海报中,命运交织的主角们隐藏在夜幕之中,等待撕开画皮,直面真相。

  AI为爱终极进化 皮囊之下危机四伏

  海报充满浓烈的赛博朋克科幻色彩,霓虹夜色笼罩众人,模糊了面庞神情,而人物隐约可见的微动作引人遐想,似乎他们各怀心事,即将展开秘密行动。画面中一位红衣女子离奇倒地,潜在危机不言而喻,谁会是幕后boss的下一个目标?

  《机械画皮》讲述了一名科学怪人私下研发了一款高度发达的AI,当AI萌发自主意识后,不断猎杀貌美女性换皮,潜伏她们男友身边的故事。电影取材自《聊斋志异》,创新性地将背景置于现代都市,男主王生由古代将军摇身一变职场白领男王升,而画皮者从狐妖变成了拥有感知的人工智能。片中最令人期待的场景便是对“黑科技换脸”的呈现,酷炫的特效与打戏。

  经典聊斋科幻新编 郭碧婷分饰两角

  作为科幻聊斋系列电影的开山之作,《机械画皮》集结了不少熟面孔。“妹花女神”郭碧婷大胆挑战分饰两角,一边上演温柔女友日常,一边布下致命陷阱;段博文出演男主王升一角,步入爱情迷茫期的他,面对女友的两重“人格”和美女上级(聂玫饰)的追爱,会如何选择?著名喜剧演员刘仪伟化身神探,拨开重重迷雾,追凶到底。聊斋的故事首次以科幻片形式呈现,实现了经典名著改编对题材的新突破和超越。

   编辑:王宁

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

当迪士尼动画角色变成漫威超级英雄

艾莎女王更像惊奇队长还是黑寡妇?

法国网友samuel_cheve把漫威超级英雄和迪士尼动画角色进..
2

对比太强烈!"狼叔"VS乔纳希尔冲浪

51岁休杰克曼肌肉紧实 希尔像忍者神龟

天热了,明星们纷纷冲浪去了。
3

又见面了!德普&前妻艾梅伯法庭对峙

德普:艾梅伯精于算计、反社会、自恋

可以看出来,二人都精心收拾了一番,连口罩都非常时尚—..
4

"美队"和莉莉詹姆斯在谈恋爱??

两人共乘出租车 从不同门进入同一酒店

克里斯·埃文斯和莉莉·詹姆斯?
5

日本旬报评选2000年代本土电影十佳

阪本顺治《末路奇花》登顶 《千与千寻》第8

旬报评选的2000年代日本电影十佳,你看过哪些?

查看更多