网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

诺兰导演"信条"再延档至8月12日

纽约电影院尚未完全开门 华纳做弹性调整

2020-06-26 10:45:57 来源:Mtime时光网

诺兰导演新作《信条》,档期由7月31日又推迟到了8月12日全美公映。


  时光网讯 克里斯托弗·诺兰导演的新片《信条》又改档了!本片自从原始的7月17日改档至7月31日后,现在又被推迟到了8月12日北美公映。而原本定于在7月17日十周年重映的《盗梦空间》,现在也被推迟到了7月31日。

  华纳兄弟通过《综艺》发表声明称,“当影院做好准备,公共健康官员认为时机成熟时,华纳兄弟希望将《信条》带到大银幕上。我们现在需要做出弹性调整,这和传统院线放映不一样。我们选择在周中上映本片(8月12日是周三),让观众们在自己方便的时间探索电影,我们也会让影片公映时间更长,比以往更长,这样的放映策略会更不同、也更成功。”



  根据外媒分析,《信条》延迟上映的重要原因之一,是纽约州政府近日宣布,州中5个地区(不包括纽约市)即将进入“第四阶段”——复工的最后一个阶段,这意味着这些地区中的商场、健身房和电影院都不允许开门。《信条》的延档,也许是因不愿承受院线未完全开门所带来的票房损失。

  此前曾有外媒报道称,只有全世界80%的电影院开门放映《信条》的情况下,华纳才会选择让本片公映,这包括全美最大的三块市场——纽约、洛杉矶和旧金山。《信条》的官方预算数据是2亿美元,诺兰导演采取了“先期总票房”的利润分成制(first dollar gross,指酬劳记账从第一天上映的收入分账就开始,不需等到利润核算完成)。



  现在的问题就是,《信条》8月14日真的能上映么?如果纽约在8月上旬还没有恢复,会不会再次推迟?

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

当迪士尼动画角色变成漫威超级英雄

艾莎女王更像惊奇队长还是黑寡妇?

法国网友samuel_cheve把漫威超级英雄和迪士尼动画角色进..
2

对比太强烈!"狼叔"VS乔纳希尔冲浪

51岁休杰克曼肌肉紧实 希尔像忍者神龟

天热了,明星们纷纷冲浪去了。
3

又见面了!德普&前妻艾梅伯法庭对峙

德普:艾梅伯精于算计、反社会、自恋

可以看出来,二人都精心收拾了一番,连口罩都非常时尚—..
4

"美队"和莉莉詹姆斯在谈恋爱??

两人共乘出租车 从不同门进入同一酒店

克里斯·埃文斯和莉莉·詹姆斯?
5

日本旬报评选2000年代本土电影十佳

阪本顺治《末路奇花》登顶 《千与千寻》第8

旬报评选的2000年代日本电影十佳,你看过哪些?

查看更多