网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"莫度男爵"确认回归出演"奇异博士2"

"复联4"打灭霸时他在哪儿?"一切都会揭示"

2020-06-26 17:21:01 来源:Mtime时光网

切瓦特·埃加福特饰演的莫度男爵,确认回归续集电影《奇异博士2》。


  时光网讯 切瓦特·埃加福特近日向外媒确认,他饰演的“莫度男爵”一角,将回归MCU的《奇异博士2》。他目前正在宣传自己的Netflix新片《不死军团》,当被记者问到,《复仇者联盟4:终局之战》中,复联成员们与(从2014年来的)灭霸对决时,莫度当时在哪里,切瓦特表示,“一切都会被揭示的”。

  《奇异博士》的片尾彩蛋中,莫度相当于是“黑化”了,他的何去何从也在漫威粉丝们中引发了热议。影片导演斯科特·德瑞克森原定要回归执导续集,但由于“创作分歧”离开了《奇异博士2》(就跟男女朋友分手喜欢说“性格不合”一样),老《蜘蛛侠》三部曲的山姆·雷米接下导筒。



  当聊到山姆担任本片导演一事,切瓦特表示,“我对此非常非常兴奋,我们是被(疫情)打断了,但希望我们很快能回归到正轨上。”在续集中,梦魇(Nightmare)原本有望成为影片大反派,现在换了导演后,不知道这一计划是否有所改变。不过有一点是确定的,这将是MCU电影中,两部单兵电影之间相距最远的,毕竟首部《奇异博士》已经是2016年的影片了。

  本尼迪克特·康伯巴奇本尼迪特·王这两位本尼,将在《奇异博士2》中分别回归出演“奇异博士和“老王这两个角色,瑞秋·麦克亚当斯并未公布回归的消息。

  《奇异博士2》第二次被延档后,现在的新档期是2022年3月25日。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

当迪士尼动画角色变成漫威超级英雄

艾莎女王更像惊奇队长还是黑寡妇?

法国网友samuel_cheve把漫威超级英雄和迪士尼动画角色进..
2

对比太强烈!"狼叔"VS乔纳希尔冲浪

51岁休杰克曼肌肉紧实 希尔像忍者神龟

天热了,明星们纷纷冲浪去了。
3

又见面了!德普&前妻艾梅伯法庭对峙

德普:艾梅伯精于算计、反社会、自恋

可以看出来,二人都精心收拾了一番,连口罩都非常时尚—..
4

"美队"和莉莉詹姆斯在谈恋爱??

两人共乘出租车 从不同门进入同一酒店

克里斯·埃文斯和莉莉·詹姆斯?
5

日本旬报评选2000年代本土电影十佳

阪本顺治《末路奇花》登顶 《千与千寻》第8

旬报评选的2000年代日本电影十佳,你看过哪些?

查看更多