网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

安东尼麦凯:猎鹰与冬兵像6小时电影

"黑豹剧组所有人都是黑人 这太种族歧视了"

2020-06-29 12:08:50 来源:Mtime时光网

安东尼·麦凯:“对于《黑豹》这种电影,导演是黑人,制片人是黑人,服装设计师是黑人,动作指导也是黑人。我觉得这也太种族歧视了吧。”


  时光网讯 即将在Disney+上线的漫威剧集《猎鹰与冬兵》,主角“猎鹰”安东尼·麦凯在近日接受《综艺》采访时表示,“我们完全就像拍电影一样得拍,所有曾经在电视业工作的人都感觉,‘我从没做过像这一样的电视剧’。”他表示本剧“完全就像我们拍了一部电影,然后把它剪成剧集。所以这虽然不是一部2小时电影,但它是一部6-8小时的电影。”

  本剧另一位主角“冬兵”塞巴斯蒂安·斯坦,最近将拍摄剧集与拍电影时的经验做比较,表示本剧与《美国队长2》的基调相同。


《猎鹰与冬兵》

  在该视频采访中,安东尼还提到了漫威的“种族多样性”问题,“真正困扰我的是,我拍过7部漫威电影了,而每一位制片人、每一位导演、每一位动作替身、每一位服装设计师,甚至是制片助理,每一个人都是白人。”

  “我们有过一个黑人制片人,他的名字叫Nate Moore”,安东尼继续说,“他是《黑豹》的制片人(不在安东尼说的他演过的7部漫威电影之列),但对于《黑豹》这种电影,导演是黑人,制片人是黑人,服装设计师是黑人,动作指导也是黑人。我觉得这也太种族歧视了吧,因为如果你只有黑人电影才找黑人工作人员的话,你的意思是说,当剧组成员都是白人的时候,是这些黑人不够好么?”


《黑豹》片场,Nate Moore是左一

  安东尼聊到了自己希望看到的变化,“我希望漫威能够每份工作都招最好的人来做。”

  捷克政府上个月批准了该剧复工的计划,不过演员和剧组还需要考虑健康问题,有消息称该剧将于今年7月恢复拍摄。《猎鹰与冬兵》由安东尼·麦凯、塞巴斯蒂安·斯坦、丹尼尔·布鲁赫艾米丽·万凯普瓦耶特·鲁塞尔等人主演。全剧共6集,计划于8月上线Disney+。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

当迪士尼动画角色变成漫威超级英雄

艾莎女王更像惊奇队长还是黑寡妇?

法国网友samuel_cheve把漫威超级英雄和迪士尼动画角色进..
2

对比太强烈!"狼叔"VS乔纳希尔冲浪

51岁休杰克曼肌肉紧实 希尔像忍者神龟

天热了,明星们纷纷冲浪去了。
3

又见面了!德普&前妻艾梅伯法庭对峙

德普:艾梅伯精于算计、反社会、自恋

可以看出来,二人都精心收拾了一番,连口罩都非常时尚—..
4

"美队"和莉莉詹姆斯在谈恋爱??

两人共乘出租车 从不同门进入同一酒店

克里斯·埃文斯和莉莉·詹姆斯?
5

日本旬报评选2000年代本土电影十佳

阪本顺治《末路奇花》登顶 《千与千寻》第8

旬报评选的2000年代日本电影十佳,你看过哪些?

查看更多