网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

又见面了!德普&前妻艾梅伯法庭对峙

德普:艾梅伯精于算计、反社会、自恋

2020-07-08 15:30:47 来源:Mtime时光网

可以看出来,二人都精心收拾了一番,连口罩都非常时尚——形象上不能输。
  时光网讯 当地时间2020年7月7日,英国伦敦,约翰尼·德普和前妻艾梅柏·希尔德现身法院,出席起诉《太阳报》的诽谤案。

  英国媒体《太阳报》曾在2018年发布一篇报道,称德普是“打老婆的人”(wife beater)。因这一报道,德普起诉《太阳报》的母公司、默多克家族的英国新闻集团。



  虽然这不是一件令人愉快的事情,但还是想“八卦”一下,这对明星怨侣的颜值是真的高。德普身穿蓝色西装身材挺拔;前妻艾梅柏穿黑裙造型优雅,妹妹在一旁给她打气。



  可以看出来,二人都精心收拾了一番,连“口罩”都非常时尚。德普的黑色口罩精致又低调;艾梅伯用红色围巾作为口罩,作为她一身黑衣的点缀,锦上添花。

  据悉,德普律师称《太阳报》是艾梅伯描黑德普的“帮凶”;并表示德普从未对艾梅伯施暴,反而“艾梅伯才是暴力的一方”。

  而被告方英国新闻集团的律师称,报道是“完全准确的”。


  据悉,法庭播放了一段由艾梅伯拍摄的、在德普不知情的情况下录制的视频,显示德普在房间里踱来踱去,咒骂并脚踢橱柜。

  德普被问,是否同意他在视频中表现得很暴力,他回答“我是对一些橱柜很暴力”。他解释说当时心情不是很好。

  德普还被问及自己吸毒的问题,他表示从他11岁第一次服用他母亲的“神经药片”开始,就对酒精、毒品和其他使人麻木的药物有过“内心的斗争”。


  作为辩护的一部分,英国新闻集团称德普“控制着艾梅伯女士,对她进行口头和身体上的虐待,尤其是当他在酒精或毒品的影响下”。

  德普回应称他从未虐待过艾梅伯或其他任何女人,并控诉艾梅伯“精于算计”、“反社会”、“自恋”。

  他说:“我现在确信,她走进我的生活,就是要从我的生活中拿走任何值得拿走的东西,然后毁掉剩下的东西。”

  德普说,他们曾向一位婚姻咨询师寻求过帮助,这位咨询师判断,艾梅伯患有“边缘性的、有毒的自恋型人格障碍,是一个反社会者”。

  在陈述中,他还指控艾梅伯多次击打他的脸,并向他扔伏特加酒瓶,划伤了他的手指。

  庭审将于次日继续进行。

   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

大本带小女友见"好基友"马特达蒙夫妇

一眼看出热恋情侣和老夫老妻的区别

大本和小女友热吻,马特呆萌把老婆晾一边,一个人玩沙子。
2

终于来了!《八佰》8月21日全国公映

华谊兄弟官宣定档 助力国内影院复工

《八佰》经历一年多的等待后,将于8月21日国内上映。
3

陈坤&周迅奇幻新片《侍神令》曝预告

陈坤出演阴阳师晴明 影片定档2020年上映

穿行于人妖两界的阴阳师晴明,因与一众妖怪缔结契约,酿..
4

电影《射雕英雄传之九阴白骨爪》杀青

聚焦黄药师和梅超风的爱情 演员暂未公布

到底谁扮演梅超风和黄药师呢?
5

什么情况?囧雪基特哈灵顿当街掏裤裆

与妻子“火吻”萝斯莱斯利一起逛街遛狗

囧雪这回囧了。

查看更多