网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《侏罗纪3》复工第一天就有人感染新冠

曾停工三个多月 几个主演都没有事

2020-07-10 14:17:27 来源:Mtime时光网

《侏罗纪世界3》英国复工第一天就有人检测出新冠阳性。病毒,算你狠!
面对病毒 要小心翼翼

  时光网讯 《侏罗纪世界3:统治》停拍3个多月,好不容易7月6日在英国白金汉郡附近的松木片厂复工,据英国《太阳报》消息,剧组复工第一天就有几名剧组成员核酸检测阳性。幸好,几位主演包括克里斯·帕拉特在内没事,剧组和环球影业暂时未对此报道进行回应。

  事实上,制片人员在片厂执行了严格的安全规程,环球影业曾签署一项协议,将额外花费500万美元用于新冠病毒的检测和防护。所有的工作人员和演员复工前都要进行相关检测,并会在拍摄期间进行反复多次检测。

    可能就是这些检测发现了感染案例,有几位剧组工作人员“中标”。他们被立即带离片场,进行隔离。

    这么快就发生这种情况,剧组人员有点没想到,前几天他们还在欢迎鼓舞地为能重新拍摄感到兴奋。“太多投资砸在这部片上,没有人想要继续推迟拍摄。”剧组内部人员这样告诉媒体。
《侏罗纪世界3》今年初已在加拿大拍摄过一段时间

  剧组早前还委托私人医疗机构来管理整个拍摄的安全需求;为所有演员和工作人员提供防疫培训;片场设置医护室和隔离室;设置150个洗手点;夜间喷射抗病毒的“雾气”;在松林片场周围架设1800多个安全标志;以及为拍摄演员和工作人员设置“绿地”。除了在拍摄的演员,所有人在所有时间都必须佩戴口罩。

  环球的管理人员早前告诉外媒Deadline:“投资已不是最重要的事,安全才是。”

     《侏罗纪世界3:统治》定档2021年6月11日,电影人能要回到正轨可能需要付出更多的努力。

   编辑:小火纸

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
4

一部被低估的迪士尼CG动画杰作

童话歌舞经典《魔发奇缘》上映10周年

各位觉得《魔发奇缘》和《冰雪奇缘》哪个更好看?
5

"神奇女侠1984"来了!12.18内地公映!

比美国早一周 第一部内地收获超6亿人民币

神奇女侠!十二月十八!

查看更多