网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

又一个!"冬兵"因"种族歧视"被抵制

因女朋友2年前穿了和服 被喷后拉黑粉丝

2020-07-15 16:42:52 来源:Mtime时光网

在外网乍一看到塞包被抵制,还以为他是支持了J·K·罗琳。


  时光网讯 最近外网网友应该挺忙的,他们抵制的人不少,最新加入被抵制明星行列的,是饰演“冬兵”的“384”塞巴斯蒂安·斯坦

  事情的起因是,塞包的白人女朋友Alejandra Onieva,她的朋友(还不是她本人)2年前在instagram上发了一张照片,Alejandra曾在一次“亚裔”主题的化妆舞会上穿了和服,把自己打扮成日本人。这张照片突然被外网网友发现了,他们说她这一举动是“种族歧视”。


2年前,塞包女朋友的朋友当时发的帖子

  有些塞包的老粉在ins上给塞包发了私信,希望塞包能让女朋友把照片删了,结果被塞包和女朋友双双拉黑,之后有越来越多抱怨这件事情的粉丝们都被他们拉黑了。这件事情在外网上闹大了,现在“sebastianstanisoverparty”(可翻译成“塞包要完”)上了推特热搜。



  在抵制塞包时,有人在推特上发“Blair甩了他是有原因的”,因让塞包最最早出名的一个角色,就是《绯闻女孩》中Blair的一位前男友Carter。



  有网友自制了没有塞包出演的《猎鹰与冬兵》海报:“没想到安东尼·麦凯又演猎鹰又演冬兵”。



  “谁tm是塞巴斯蒂安?我只认识这个塞巴斯蒂安”(《小美人鱼》里面的螃蟹也叫塞巴斯蒂安)



  也有网友认为粉丝们不可思议,“人们真的在抵制塞巴斯蒂安·斯坦,就因为他女朋友穿了和服?”



  还有网友认为,在受到攻击的时候,塞包和女朋友完全有权力拉黑他们想拉黑的任何粉丝,“粉丝们找到了Alejandra(女朋友)的朋友2年前发的照片,只是穿了亚裔的服装,别的什么都没说,就为此给塞包发私信,被拉黑了又要抵制他?去你妈的吧,有点儿自己的人生好不好。”



  疫情当下,塞包和女朋友最近也因为去西班牙伊比萨度假被网友喷了,特别是他之前说过,想象不到在隔离期间会离开纽约。

  《猎鹰与冬兵》的拍摄工作应该会很快重新开始,现在还未确定什么时候登陆Disney+,希望今年吧。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

"神奇女侠"盖尔·加朵杂志写真大赏

续集片酬涨到千万美元 导演男主大赞其魅力

盖尔·加朵演了神奇女侠之后,变得更有魅力了。
2

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
3

游戏改编《怪物猎人》首曝正式预告

打怪我们是认真的 今年12月30日北美上映

雄火龙、角龙,12月电影院见!
4

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
5

张艺谋新片《一秒钟》定档曝预告

张艺谋亲笔信:总有一部电影让你铭记一辈子

电影讲述了张九声(张译 饰)、刘闺女(刘浩存 饰)、范..

查看更多