网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

又一个!"冬兵"因"种族歧视"被抵制

因女朋友2年前穿了和服 被喷后拉黑粉丝

2020-07-15 16:42:52 来源:Mtime时光网

在外网乍一看到塞包被抵制,还以为他是支持了J·K·罗琳。


  时光网讯 最近外网网友应该挺忙的,他们抵制的人不少,最新加入被抵制明星行列的,是饰演“冬兵”的“384”塞巴斯蒂安·斯坦

  事情的起因是,塞包的白人女朋友Alejandra Onieva,她的朋友(还不是她本人)2年前在instagram上发了一张照片,Alejandra曾在一次“亚裔”主题的化妆舞会上穿了和服,把自己打扮成日本人。这张照片突然被外网网友发现了,他们说她这一举动是“种族歧视”。


2年前,塞包女朋友的朋友当时发的帖子

  有些塞包的老粉在ins上给塞包发了私信,希望塞包能让女朋友把照片删了,结果被塞包和女朋友双双拉黑,之后有越来越多抱怨这件事情的粉丝们都被他们拉黑了。这件事情在外网上闹大了,现在“sebastianstanisoverparty”(可翻译成“塞包要完”)上了推特热搜。



  在抵制塞包时,有人在推特上发“Blair甩了他是有原因的”,因让塞包最最早出名的一个角色,就是《绯闻女孩》中Blair的一位前男友Carter。



  有网友自制了没有塞包出演的《猎鹰与冬兵》海报:“没想到安东尼·麦凯又演猎鹰又演冬兵”。



  “谁tm是塞巴斯蒂安?我只认识这个塞巴斯蒂安”(《小美人鱼》里面的螃蟹也叫塞巴斯蒂安)



  也有网友认为粉丝们不可思议,“人们真的在抵制塞巴斯蒂安·斯坦,就因为他女朋友穿了和服?”



  还有网友认为,在受到攻击的时候,塞包和女朋友完全有权力拉黑他们想拉黑的任何粉丝,“粉丝们找到了Alejandra(女朋友)的朋友2年前发的照片,只是穿了亚裔的服装,别的什么都没说,就为此给塞包发私信,被拉黑了又要抵制他?去你妈的吧,有点儿自己的人生好不好。”



  疫情当下,塞包和女朋友最近也因为去西班牙伊比萨度假被网友喷了,特别是他之前说过,想象不到在隔离期间会离开纽约。

  《猎鹰与冬兵》的拍摄工作应该会很快重新开始,现在还未确定什么时候登陆Disney+,希望今年吧。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

大本带小女友见"好基友"马特达蒙夫妇

一眼看出热恋情侣和老夫老妻的区别

大本和小女友热吻,马特呆萌把老婆晾一边,一个人玩沙子。
2

终于来了!《八佰》8月21日全国公映

华谊兄弟官宣定档 助力国内影院复工

《八佰》经历一年多的等待后,将于8月21日国内上映。
3

陈坤&周迅奇幻新片《侍神令》曝预告

陈坤出演阴阳师晴明 影片定档2020年上映

穿行于人妖两界的阴阳师晴明,因与一众妖怪缔结契约,酿..
4

电影《射雕英雄传之九阴白骨爪》杀青

聚焦黄药师和梅超风的爱情 演员暂未公布

到底谁扮演梅超风和黄药师呢?
5

什么情况?囧雪基特哈灵顿当街掏裤裆

与妻子“火吻”萝斯莱斯利一起逛街遛狗

囧雪这回囧了。

查看更多