网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

影院复工!"邻里美好一天"要来啦!

重拾大银幕美好 "时代最需要的电影"

2020-07-17 18:38:45 来源:Mtime时光网

影院即将复工,汤姆·汉克斯主演的《邻里美好的一天》,也将很快与内地观众们见面了。
  时光网讯 7月16日,影院复工的消息,可谓是为大批院线工作人员以及影迷们吃下一颗“定心丸”,此前无数日夜的焦急等待,终于盼来了这一天!在经历过一场疫情的“阴霾”后,观众更加需要暖心治愈的作品来抚慰心灵。

  而目前已确认引进,并被外媒奉为“这个时代最需要的电影”的《邻里美好的一天》,也许正是我们每个人当下所最需要的“治愈灵药”。此外,扎实的影片故事以及主演汤姆·汉克斯的精湛演技,也让影片被国内媒体及影迷,喻为年度必看电影之一。


《邻里美好的一天》被外媒奉为“这个时代最需要的电影”

  影片去年在北美公映后,短时间内就获得如潮好评:《时代周刊》、BBC等老牌权威杂志评及媒体将其选为“年度十佳影片”,《洛杉矶时报》感叹“这部影片就像一束善良的光,照射在非常需要它的这个时代。”“正是这个世界所急需的一剂温暖!”相信届时观众们会在大银幕前全情感受这场温柔治愈的“心灵按摩”。

  此外,在影片庆祝影院复工的新媒体图上,一句充满深情的“你微笑地看着我不语,而我知道,为此我已等了很久”让众多影迷会心一笑,感慨万千,期待早日坐在影院重温往日的美好。


《邻里美好的一天》即将大银幕治愈上映

  电影《邻里美好的一天》根据真实故事改编,讲述了美国著名儿童节目主持人罗杰斯先生(汤姆·汉克斯 饰),与愤世嫉俗的记者罗伊德·沃格尔(马修·瑞斯 饰)之间温暖治愈的故事。在罗杰斯先生的影响下,记者罗伊德心中的丘壑逐渐被抚平,一段短暂相遇变成了传世至交,他们真正展现了人与人之间的美好。

  影片中,影帝汤姆·汉克斯所饰演的这位“罗杰斯先生”,堪称美国历史上的传奇人物:曾经凭借一己之力拯救了美国PBS电视台,他所创作的的节目《罗杰斯先生的左邻右舍》从1968年开始播出,一共895集并持续播出长达33年。


《邻里美好的一天》讲述了罗杰斯先生(汤姆·汉克斯 饰)
与记者罗伊德(马修·瑞斯 饰)之间的友情故事

  不仅开拓了儿童电视节目的荒漠化时代,节目中还会通过音乐和木偶戏的方式向孩子们传递死亡、战争、离婚等“大尺度”词语的概念,创造了儿童节目前所未有的新形式,对美国乃至世界儿童教育界都做出了巨大的贡献。

  电影《邻里美好的一天》由美国三星影片公司出品,腾讯影业参与全球投资,伟岸影业制作,腾讯影业助力中国区推广。由玛丽埃尔·海勒导演,汤姆·汉克斯、马修·瑞斯、苏珊·卡莉奇·沃森、克里斯·库珀主演。内地已确认引进,敬请期待。

《邻里美好的一天》影院复工新媒体图

《邻里美好的一天》在北美公映收获好评如潮


汤姆·汉克斯动人演绎美国传奇人物罗杰斯

   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
4

一部被低估的迪士尼CG动画杰作

童话歌舞经典《魔发奇缘》上映10周年

各位觉得《魔发奇缘》和《冰雪奇缘》哪个更好看?
5

"神奇女侠1984"来了!12.18内地公映!

比美国早一周 第一部内地收获超6亿人民币

神奇女侠!十二月十八!

查看更多