网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

国产片《风平浪静》入围上影金爵奖

章宇宋佳主演黄渤监制,探讨个人利益与良知

2020-07-20 09:58:02 来源:Mtime时光网

将罪案与悬疑等类型元素杂糅在一起,探讨时代浪潮下个人在利益与良知中的两难困境。
  时光网讯李霄峰导演、黄渤监制、顿河担任制片人,章宇宋佳王砚辉领衔主演,李鸿其特别出演,邓恩熙、周政杰主演,陈瑾、张建亚、叶青友情出演的电影《风平浪静》获第23届上海国际电影节金爵奖官方入选。

  近日,影片发布概念海报,画面中惊涛骇浪近在眼前,章宇孤独地站在浪潮之中,他的不远处一个少女倒在地上,令观众对角色命运的纠葛产生了浓厚的好奇。

  李霄峰导演在电影中延续了他一贯聚焦当下,对时代表态的创作风格,聚焦主人公面对重重重压如何实现自我救赎,是一个极具情感穿透力的故事。影片将在2020年上映。
 
  金爵奖剧情片官方入选 概念海报风不平浪不静

  海报中,巨浪滔天的画面与片名形成了对比,海报中的风雨划痕预示着黑暗中正酝酿着一场风暴。章宇所饰演的男主角,静立于这浪潮汇聚之地,直面巨浪不为所动,令人不禁怀疑眼前的狂浪暴雨究竟是真实存在还是主观臆想。画面另一端倒下的少女,她与身份和命运走向也像迷一样神秘。
 
  浪潮下个人命运何去何从 影院复工盼光影重聚

  该片时间维度跨越十余年,将罪案与悬疑等类型元素杂糅在一起,探讨时代浪潮下个人在利益与良知中的两难困境。电影用强烈、简洁的风格推进节奏,真相在纷乱中抽丝剥茧。

  谈及电影创作初衷,导演李霄峰表示:“我们希望通过一个引人入胜的,带有悬疑色彩和商业属性的故事,引发观众去探讨一个人的内心世界,关注他是如何在道德和利益面前做出挣扎,在人性的临界点做出判决与裁判”。 

   编辑:王宁

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
4

一部被低估的迪士尼CG动画杰作

童话歌舞经典《魔发奇缘》上映10周年

各位觉得《魔发奇缘》和《冰雪奇缘》哪个更好看?
5

"神奇女侠1984"来了!12.18内地公映!

比美国早一周 第一部内地收获超6亿人民币

神奇女侠!十二月十八!

查看更多