网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"哈利波特与魔法石"曝"入学通知"预告

八大角色海报重燃20年魔法梦 霍格沃茨返校

2020-07-29 00:07:44 来源:Mtime时光网

《哈利·波特与魔法石》即将于8月14日在中国以4K修复3D版公映,影片今日曝光“入学通知”版预告及人物海报。
  时光网讯 为庆祝“哈利·波特”系列图书引进中国20周年,根据J.K.罗琳畅销小说“哈利·波特”系列第一部改编的电影《哈利·波特与魔法石》,即将于8月14日在中国以4K修复3D版公映。该片今日曝光“入学通知”版预告及人物海报,再现初遇魔法世界的珍贵回忆,瞬间唤醒20年来早已深植于心的魔法梦。暌违已久的霍格沃茨开学在即,这一次我们一起返校!
 
“入学通知”从天而降 
魔法觉醒回忆汹涌

入学通知版预告

  此次曝光的“入学通知”版预告堪称一场感人催泪的最强回忆杀。预告开篇不计其数的猫头鹰飞入眼帘,紧接着霍格沃茨魔法学校的入学通知书如雪片般从天而降,“亲爱的波特先生,您已经被我们霍格沃茨魔法学校录取了”,哈利·波特的魔法冒险之旅就此开启!霍格沃茨特快列车轰鸣而来,古老威严的霍格沃茨城堡震撼亮相,崭新而未知的魔法世界揭开了神秘面纱。

  伴随哈利的入学,所有关于霍格沃茨“第一次”的珍贵回忆也被唤醒:第一次步入富丽堂皇的礼堂,第一次拿起魔杖,第一次上魔法课……魔法觉醒,回忆汹涌袭来,《哈利·波特与魔法石》4K修复3D版的上映,不仅是为庆祝“哈利·波特”系列图书引进中国20周年,更是缅怀每个人与魔法相遇的20年.

  霍格沃茨的出现,让人们憧憬魔法的同时,也收获了友谊和爱。如今魔法传奇巨制升级归来,让我们一起重返魔法梦开始的地方!



有生之年久别重逢 
魔法“校友会”超催泪   

  随预告同期曝光的还有一组全新人物海报,八大角色集结登场,打造史上最能唤醒回忆的魔法“校友会”。头顶闪电疤痕的哈利,一头红发调皮又憨憨的罗恩,始终怀抱厚重书本的学霸赫敏,还有生性傲慢的贵公子马尔福,时隔多年回看电影,他们依旧少年模样,稚气未脱情怀满满。

  霍格沃茨魔法学校诸位老师也纷纷亮相,睿智和蔼的邓布利多校长、隐忍毒舌的斯内普教授、善良勇敢的麦格教授,还有喜欢饲养神奇动物的海格……《哈利·波特与魔法石》中这些经典角色令人终身难忘,更引人泪目的是,饰演邓布利多的理查德·哈里斯、饰演斯内普的艾伦·瑞克曼已经离开人世,此次银幕“相聚”亦是缅怀,感谢他们凭借精湛表演塑造了一个瑰丽鲜活的魔法世界。



  《哈利·波特与魔法石》4K修复3D版官宣定档后,很多网友惊呼“有生之年等到了”、“爷青回”,本以为9年前哭着看完大结局一切就此结束,没想到魔法奇迹再度发生:“终于等到了,终于我要开学了”、“我的霍格沃茨,我的童年”、“如果我欠谁一张电影票,那就是《哈利·波特与魔法石》”。是时候携手返校重回霍格沃茨,8月14日,一起感受魔法体验全面升级的极致震撼!



  《哈利·波特与魔法石》由克里斯·哥伦布执导,丹尼尔·雷德克里夫、艾玛·沃森、鲁伯特·格林特等主演。影片全新的4K修复3D版将于8月14日于中国公映。






   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

大本带小女友见"好基友"马特达蒙夫妇

一眼看出热恋情侣和老夫老妻的区别

大本和小女友热吻,马特呆萌把老婆晾一边,一个人玩沙子。
2

终于来了!《八佰》8月21日全国公映

华谊兄弟官宣定档 助力国内影院复工

《八佰》经历一年多的等待后,将于8月21日国内上映。
3

陈坤&周迅奇幻新片《侍神令》曝预告

陈坤出演阴阳师晴明 影片定档2020年上映

穿行于人妖两界的阴阳师晴明,因与一众妖怪缔结契约,酿..
4

电影《射雕英雄传之九阴白骨爪》杀青

聚焦黄药师和梅超风的爱情 演员暂未公布

到底谁扮演梅超风和黄药师呢?
5

什么情况?囧雪基特哈灵顿当街掏裤裆

与妻子“火吻”萝斯莱斯利一起逛街遛狗

囧雪这回囧了。

查看更多