网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:"侏罗纪世界"衍生动画曝预告

72届艾美奖提名揭晓 两华语片入围威尼斯

2020-07-29 08:36:30 来源:Mtime时光网

早上好,今天全球电影圈发生了哪些大事?


过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01.《侏罗纪世界》衍生动画片首曝预告



《侏罗纪世界:露营白垩纪》先导预告

  Netflix出品的《侏罗纪世界》衍生动画片《侏罗纪世界:白垩冒险营》首曝先导预告和海报,霸王龙T-Rex霸气亮相!

  该动画片讲述:六个青少年参加努布拉岛另一边的冒险营活动时遭遇恐龙肆虐,他们必须齐心协力才能生存下来。该片将于9月18日上线。

02.第72届艾美奖提名揭晓


  第72届艾美奖今日宣布了提名,Netflix凭借一共160项提名,创下历史提名新高,超过HBO拔得头筹。另外,今年黑人演员提名数量也创下历史新高,在102个表演类奖项提名中,33个黑人演员拿下35个提名(玛娅·鲁道夫和吉安卡洛·埃斯珀西多分别收获两个提名),占比34.3%,超越了此前最高的27.7%。

  Netflix的《黑钱胜地》与HBO的《继承之战》是“剧情类“最大赢家,分获18项提名,而亚马逊的《了不起的麦瑟尔夫人》则以20项提名,稳坐”喜剧类“榜首。HBO的《守望者》身为限定剧集,26项提名其实才是全场最多。

03.“小11”新片饰演双性恋的骗子



  因《怪奇物语》大获成功的“小11”米莉·博比·布朗又要和Netflix合作新片了。她已经签约出演小说改编电影《我曾经做过的女孩》(The Girls I’ve Been),并和《黑钱胜地》杰森·贝特曼一同担任制片人。

  小11将扮演Nora O’malley,一个骗子的女儿。她从母亲那里继承许多诡计,然后自己也成为了一个大骗子。某天,她与前男友维斯和秘密女友艾瑞斯去银行,他们三个被两个银行劫匪挟持为人质——这两个劫匪根本没有意识到自己的对手是谁。



01.两部华语片入围2020威尼斯电影节


  威尼斯国际电影节公布片单,主竞赛单元18部作品入围,包括黑泽清导演、苍井优与高桥一生主演的日本电影《间谍之妻》,马基德·马基迪(《小鞋子》)导演新片《Sun Children》,华人导演赵婷(《永恒族》)执导、弗兰西斯·麦克多蒙德主演的《无依之地》也有入围。

  华语片《第一炉香》入围非竞赛展映,另外一部华语片《不止不休》则入围地平线单元。

02.《哈利·波特与魔法石》内地复映曝预告



入学通知版预告

  为庆祝“哈利·波特”系列图书引进中国20周年,根据J.K.罗琳畅销小说“哈利·波特”系列第一部改编的电影《哈利·波特与魔法石》,即将于8月14日在中国以4K修复3D版公映。该片今日曝光“入学通知”版预告,再现初遇魔法世界的珍贵回忆,瞬间唤醒20年来早已深植于心的魔法梦。



01.打破窗口期!美最大院线和环球签订协议



  本周二,北美最大院线AMC与环球影业达成了一项历史性协议,环球的电影在影院上映17天(三个周末)后,就可以在付费视频点播上播放。目前上述协议只覆盖AMC在美国的影院,AMC预计可分享提前点播的收入。

  这是一个惊人的逆转。就在今年三四月的时候,由于环球提前上线动画《魔发精灵2》,曾遭到AMC的抵制,AMC表示将不再放映环球新片。

  传统的窗口期原则存在已久——电影上院线3个月之后,才能进入后续的发行程序。电影公司一直试图打破这一原则,但持续受到来自影院的阻力。今年由于新冠疫情的流行,影院损失严重,开始重新思考盈利方式。





   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 时光早报
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

大本带小女友见"好基友"马特达蒙夫妇

一眼看出热恋情侣和老夫老妻的区别

大本和小女友热吻,马特呆萌把老婆晾一边,一个人玩沙子。
2

终于来了!《八佰》8月21日全国公映

华谊兄弟官宣定档 助力国内影院复工

《八佰》经历一年多的等待后,将于8月21日国内上映。
3

陈坤&周迅奇幻新片《侍神令》曝预告

陈坤出演阴阳师晴明 影片定档2020年上映

穿行于人妖两界的阴阳师晴明,因与一众妖怪缔结契约,酿..
4

电影《射雕英雄传之九阴白骨爪》杀青

聚焦黄药师和梅超风的爱情 演员暂未公布

到底谁扮演梅超风和黄药师呢?
5

什么情况?囧雪基特哈灵顿当街掏裤裆

与妻子“火吻”萝斯莱斯利一起逛街遛狗

囧雪这回囧了。

查看更多