网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

皮特要拿艾美奖了?!模仿福奇获提名

SNL吐槽特朗普致敬医生 获福奇本尊点赞

2020-07-29 11:22:41 来源:Mtime时光网

皮特继今年初首度斩获奥斯卡演员类奖项之后,再有机会首度斩获一座艾美奖。


  时光网讯 当地时间7月28日,第72届艾美奖提名揭晓,而其中最有趣的提名之一,是布拉德·皮特因在SNL《周六夜现场》节目中模仿美国传染病专家福奇,提名喜剧类最佳客作男演员。

  皮特继今年初首度斩获奥斯卡演员类奖项之后,再有机会首度斩获一座艾美奖。

布拉德皮特模仿福奇,吐槽特朗普

  今年4月,《周六夜现场》SNL第二期居家集播出,布拉德·皮特负责开场,他扮成“美国钟南山”福奇医生,吐槽总统特朗普的各种奇葩言论,包括注射消毒剂对付病毒等。

  视频最后,他恢复自己的身份,感谢美国国立卫生研究院(NIH)过敏症和传染病研究所主任、白宫首席传染病专家安东尼·福奇博士,以及所有奋战在一线的医务人员。

  皮特的这段模仿视频上传至油管之后,迅速爆红,获得超过1300万的点击量,并获得福奇医生本尊的称赞。

  “我是布拉德·皮特的超级粉丝,这就是为什么当人们问我,想让谁演我的时候,我会提到布拉德·皮特,”福奇说。“他是我最喜欢的演员之一。我认为他做得很好,当最后他脱掉假发感谢我和所有的医疗工作者时,他展现了他真的是一个高雅的人。他不仅是一个伟大的演员,也是一个有风度的人。”


  今日公布的第72届艾美奖提名中,Netflix凭借一共160项提名,创下历史提名新高,超过HBO拔得头筹。

  另外,今年黑人演员提名数量也创下历史新高,在102个表演类奖项提名中,33个黑人演员拿下35个提名(玛娅·鲁道夫和吉安卡洛·埃斯珀西多分别收获两个提名),占比34.3%,超越了此前最高的27.7%。

  HBO的限定剧集《守望者》以26项提名领跑。Netflix的《黑钱胜地》与HBO的《继承之战》是“剧情类“最大赢家,分获18项提名,而亚马逊的《了不起的麦瑟尔夫人》则以20项提名,稳坐”喜剧类“榜首。

   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信