网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

暖流文化新作《不止不休》入围威尼斯

贾樟柯旗下公司还将有多部新片推出

2020-07-29 16:51:33 来源:Mtime时光网

暖流文化出品,贾樟柯监制新片《不止不休》入围威尼斯地平线单元,该公司还有诸多新人新作推出。


  时光网讯 由暖流文化与陌陌影业共同出品的电影《不止不休》入围“地平线”竞赛单元。据悉,该片由贾樟柯担任监制,内地青年导演王晶执导,白客苗苗张颂文领衔主演,宋洋特别出演,是本届威尼斯电影节唯一入围该单元的华语片。

  故事由发生在2003年的真实事件改编,讲述了白客饰演的韩东是一位涉世不深的报社实习记者,试图通过一篇新闻报道,去改变一亿人的命运。影片于今年1月杀青。


  受全球疫情影响,国际众多知名电影节纷纷取消或是改为线上影展。威尼斯电影节作为疫情爆发后,全球第一个宣布举办实体活动的国际A类电影节意义重大。影片监制及出品公司暖流文化创立人贾樟柯导演对《不止不休》入围表示祝贺,期待影片在威尼斯电影节的完美亮相。

  暖流文化成立于2016年,是一家以全球电影资源为核心的商业电影公司,立足东亚、全球制作、全球流通,集电影投资、制作、发行于一体,同时专注于电影教育和新的电影消费综合空间的探索。

  今年除了《不止不休》入围威尼斯之外,由暖流文化与欢喜传媒联合出品,宋方导演的《平静》在今年2月获得第70届柏林国际电影节青年论坛单元- CICAE 艺术电影奖,该片每一幅画面都显示了电影艺术的完美,影片探讨的普遍性主题引人共鸣。 
《平静》剧照

  2020年暖流文化与上海衡鹿影视文化有限公司、北京光线传媒股份有限公司、霍尔果斯乐开花影业有限公司、北京合众睿客影视文化传播有限公司共同出品的《明天会好的》,是《滚蛋吧肿瘤君》《后来的我们》的编剧袁媛首次执导的剧情长片,讲述了外地女孩在北京独立生活、工作的故事。

《年轻力壮》海报

  同时,暖流文化将与欢喜传媒继续合作,推出青年导演张撼依的最新长片《年轻力壮》,预计将在明年开机,该项目曾获得平遥国际电影展创投荣誉,影片主题探讨了家庭、自我与历史。


   编辑:华新

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

大本带小女友见"好基友"马特达蒙夫妇

一眼看出热恋情侣和老夫老妻的区别

大本和小女友热吻,马特呆萌把老婆晾一边,一个人玩沙子。
2

终于来了!《八佰》8月21日全国公映

华谊兄弟官宣定档 助力国内影院复工

《八佰》经历一年多的等待后,将于8月21日国内上映。
3

陈坤&周迅奇幻新片《侍神令》曝预告

陈坤出演阴阳师晴明 影片定档2020年上映

穿行于人妖两界的阴阳师晴明,因与一众妖怪缔结契约,酿..
4

电影《射雕英雄传之九阴白骨爪》杀青

聚焦黄药师和梅超风的爱情 演员暂未公布

到底谁扮演梅超风和黄药师呢?
5

什么情况?囧雪基特哈灵顿当街掏裤裆

与妻子“火吻”萝斯莱斯利一起逛街遛狗

囧雪这回囧了。

查看更多