网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"星际穿越"曝"太空羁旅"预告及海报

诺兰风格集结再现 重温叹为观止的星际之旅

2020-07-29 17:55:12 来源:Mtime时光网

《星际穿越》国内重映定档8月2日,今日曝光了“太空羁旅”版预告片及海报。
  时光网讯 由传奇导演克里斯托弗·诺兰执导的经典科幻烧脑巨制《星际穿越》国内重映定档8月2日,今日曝光了“太空羁旅”版预告片及海报。迷人的太空奇观惊艳再现,众实力派演员上演感人群像,带领观众回归最初的惊奇与震撼。作为诺兰风格的集大成者,《星际穿越》将再度为国内观众带来最深入人心的大银幕观影体验。

太空奇观重拾惊奇 
实力演员感动仍在

太空羁旅版预告

  此次曝光的“太空羁旅”版预告,展现了地球上一番灰尘遍布的末日般荒凉图景。马修·麦康纳饰演的宇航员库珀被迫告别地球,踏上了寻找新家园、为女儿创造生存空间的太空未知之旅。“不要温和地走进那个良夜。”时隔六年,当《星际穿越》中神秘而广袤的太空再次出现在预告中时,仍然能够令人真切感受到其危险又壮美的迷人特质,足以立刻将观众带回到当年初次观影时的惊奇感受。

  由奥斯卡影帝马修·麦康纳领衔的一众实力派演员真挚动人的演技,现在看来依旧饱满动人,充分诠释了当渺小个体置身于宏大宇宙中,承担起全人类命运时的复杂情感。同期发布的海报中,库珀与墨菲父女二人亲密站在自家农场上,满怀希望地仰望着星空。

  “爱是一种力量,能让我们超越时空的维度,来感知它的存在。”海报展现出的温情气质也再一次带领观众回归了全片以“爱”为名的主题,这与银幕外观众对于影片的“爱”也相映成辉。



诺兰风格集结再现 
银幕重温别样科幻

  《星际穿越》是一部诺兰风格非常浓郁的科幻电影,融合了时空、烧脑、悬疑等多种类型元素于一身,夺得奥斯卡最佳视效大奖,豆瓣斩获9.3分超高评价,与《盗梦空间》并列位居诺兰作品豆瓣评分第一位,六年间收获了无数好评,成为了一代科幻经典。硬科幻的设定处处彰显了诺兰的严谨精神,也造就了最适合大银幕观赏的、近乎完美的壮丽太空。


成年墨菲并行拯救世界

  影片中的那个惊奇独创的时空更是令所有观众叹为观止,也为全片增添了一重震撼感人的情感维度,使人深陷其中无限回味。而影片最为人称道的一点则在于以“爱”为核心铺设了一个最惊人的反转,爱既是悬念,也是唯一的答案,成为了当年上映时夺人泪下的最大杀器,铸就了最别样的科幻杰作。

  种种这些诺兰的独特魅力此次再度集结而来,重现大银幕,将是全体观众重温这场太空迷人穿越之旅的最佳时机。8月2日,相约大银幕,再次领略诺兰的时空魅力!


库珀父女农场温情对谈

  华纳兄弟影片公司出品、克里斯托弗·诺兰执导的科幻烧脑巨制《星际穿越》将于8月2日正式登陆全国院线。

陌生星球寻找崭新家园

神秘而壮丽的黑洞景象

太空探索遭遇危机险情

   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

大本带小女友见"好基友"马特达蒙夫妇

一眼看出热恋情侣和老夫老妻的区别

大本和小女友热吻,马特呆萌把老婆晾一边,一个人玩沙子。
2

终于来了!《八佰》8月21日全国公映

华谊兄弟官宣定档 助力国内影院复工

《八佰》经历一年多的等待后,将于8月21日国内上映。
3

陈坤&周迅奇幻新片《侍神令》曝预告

陈坤出演阴阳师晴明 影片定档2020年上映

穿行于人妖两界的阴阳师晴明,因与一众妖怪缔结契约,酿..
4

电影《射雕英雄传之九阴白骨爪》杀青

聚焦黄药师和梅超风的爱情 演员暂未公布

到底谁扮演梅超风和黄药师呢?
5

什么情况?囧雪基特哈灵顿当街掏裤裆

与妻子“火吻”萝斯莱斯利一起逛街遛狗

囧雪这回囧了。

查看更多