网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:连姆尼森又发飙!新片曝预告

皮克斯"卢卡"概念图 美剧"战士"第2季预告

2020-07-31 08:48:17 来源:Mtime时光网

早上好,今天全球电影圈发生了哪些大事?


过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01.皮克斯新片《卢卡》曝概念图 定档2021年暑假




  皮克斯原创新作《卢卡》首曝概念图,并定档2021年6月18日。

  根据官方简介,故事发生在意大利里维埃拉(也是《请以你的名字呼唤我》发生地),讲述了一个小男孩卢卡在充满冰激凌、意大利面香气、和摩托车骑行的夏天,经历的难忘成长之旅。

  卢卡与他新结交的好友一起经历了这些冒险,但所有的乐趣都受到了一个深藏的秘密的威胁:他是一个来自另海底世界的海怪。

  外媒还透露,这将是一部时代冒险片,但是具体设定的历史时间尚未透露。

02. 李小龙创作《战士》第二季首曝预告



《战士》第二季先导预告

  功夫美剧《战士》第二季首曝预告。该剧讲述了在十九世纪末,华人在旧金山的打拼历史。剧集聚焦的是华人帮派的争斗,主人公是一名格斗天才,安德鲁·寇吉出演,剧集中涉及了大量的打斗和群殴戏份,是一部以功夫元素为主打的剧集。

  在20世纪七十年代初,李小龙曾经向各大影业提出了制作这部剧的想法,但均遭到回绝。李小龙去世后,女儿李香凝在收拾其遗物时发现大量关系本计划的手稿,由Cinemax打造成美剧。

03.连姆尼森《诚实的小偷》曝预告


  营救大神连姆·尼森又发飙了!不过这次他演的不是退休特工或者警察,而是演反派当起劫匪。在这部9月4日即将上映的《诚实的小偷》中,他扮演职业劫匪因为爱情决定投案自首,但发现FBI特工比他还腐败时,决定反击!

  影片由Mark Williams执导,凯特·沃什、杰·科特尼和安东尼·拉莫斯也参演。故事讲述职业银行劫匪汤姆·卡特(尼森饰)遇到了他一生的挚爱安妮(沃尔什饰)。他之前在安妮工作的前台藏了700万美元的赃物,现决定自首。当卡特发现他被两名FBI探员出卖,对方显得比他还腐败时,他决定反击。

04.《青蜂侠》将打造动画剧集



  上世纪30年代开始,“青蜂侠”的故事出现在广播剧、剧集和电影中,其中尤以李小龙出演的美剧、以及2011年周杰伦主演的好莱坞电影尤为出名。如今,“青蜂侠”宇宙又要出动画剧集,由著名电影人凯文·史密斯打造。

  据悉,这一版本将该剧将重新构建青蜂侠与加藤的冒险故事,故事背景设定在现代,主角将是青蜂侠的儿子与加藤的女儿,他们合作打击犯罪,也将展现座驾“黑美人”。

05.埃文·蕾切尔·伍德《超级富翁》曝预告



  美国独立女导米兰达·裘莱新作《超级富翁》曝光预告片,该片由埃文·蕾切尔·伍德、吉娜·罗德里格兹、德博拉·温格、理查·詹金斯等主演,是一部喜剧片。

  该片讲述一对骗子花了26年的时间训练他们的独生女(伍德饰),利用一切机会进行欺骗、诈骗和偷窃。在一次仓促构思的抢劫中,他们引诱一个陌生人(罗德里格兹饰)加入他们的下一个骗局,结果他们的整个世界都被颠覆了。

  该片由布拉德·皮特的制片公司Plan B出品,将于9月18日登陆影院。

   编辑:SaSa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 时光早报
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

大本带小女友见"好基友"马特达蒙夫妇

一眼看出热恋情侣和老夫老妻的区别

大本和小女友热吻,马特呆萌把老婆晾一边,一个人玩沙子。
2

终于来了!《八佰》8月21日全国公映

华谊兄弟官宣定档 助力国内影院复工

《八佰》经历一年多的等待后,将于8月21日国内上映。
3

陈坤&周迅奇幻新片《侍神令》曝预告

陈坤出演阴阳师晴明 影片定档2020年上映

穿行于人妖两界的阴阳师晴明,因与一众妖怪缔结契约,酿..
4

电影《射雕英雄传之九阴白骨爪》杀青

聚焦黄药师和梅超风的爱情 演员暂未公布

到底谁扮演梅超风和黄药师呢?
5

什么情况?囧雪基特哈灵顿当街掏裤裆

与妻子“火吻”萝斯莱斯利一起逛街遛狗

囧雪这回囧了。

查看更多