网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

科幻电影《致命复活》办全国首映礼

气候变化致远古病毒复苏,全球面临生态危机

2020-08-01 15:48:29 来源:Mtime时光网

一部透过末日人性深度聚焦全球生态危机的灾难电影。
      时光网讯  昨日,7月31日下午,国内首部气候变化科幻电影《致命复活》在北京举办全国首映礼。现场邀请了中国气候变化事务特别代表解振华先生、生态环境部宣传教育司刘友宾司长、生态环境部应对气候变化司孙桢副司长、生态环境部宣传教育中心贾峰主任,以及其他领导、环保界多位知名人士上台致辞。

      除此之外,电影的主创团队编剧兼导演杨乐,主演闫文君、沈文俊、沈语眉等主演也纷纷亮相首映礼,并为观众分享了影片精彩的幕后故事。

      导演杨乐深刻解读灾难背后的气候危机  话题不断

      首映礼上当被主持人问及执导《致命复活》的初衷和这部影片的独特之处时,导演杨乐表示:“《致命复活》是一部透过末日人性深度聚焦全球生态危机的灾难电影,如今全球气温升高,气候变幻莫测,各种灾难都有可能随之到来,我希望通过这部影片不仅能带给观众视觉的震撼,还能让大家看到气候危机所带来的毁灭性灾难,从而起到一丝警醒意味,保护环境就是保护自己也是我想要通过这部电影传达给观众的。”

      并且他还声称:“我们整个幕后团队立志将《致命复活》打造成一部有着深厚内涵,具有现实意义的在灾难电影精品,不管是剧本、制作、摄影、特效等都进行了细细打磨。此次疫情后首次亮相大银幕,相信会吸引许多影迷,也为国产电影题材提供更多选择。”

      主演花式分享“逃生小分队”角色秘密  引全场躁动

      电影《致命复活》讲述了气候恶劣变化及冰川融化,导致一种远古病毒复苏,病毒传染性及致死率极高,在人类之间以几何级速度传播,并迅速变异,这种超级病毒会致人浑身出血,丧失意志,行为癫狂,痛苦而死。而一群旅游者在意外中救助了一堆对感染病毒的父女,于是病毒迅速在他们之间传播开来,他们能否在末日来临之前找到求生办法……

      影片利用角色鲜明的个性,构建了一个小型社会,非常影射当下的社会群像。现场,当主持人问及女主闫文君怎么看待自己角色从小爱到大爱升华?闫文君透露:“一开始的自己是为了男朋友,但是后边为了保护这个特殊的小女孩,为了更多人的生命,她跟男朋友都放下了对彼此的爱,这是一个很揪心的过程,但是必须要做。并且跟小演员合作其实对于情绪、体力都是考验,希望能呈现出不一样的惊喜效果。”

      主演沈文俊也谈了自己对于角色父爱如山的理解,他表示:“父爱永远都是深沉的,就像自己在片中的角色一样,虽不善言辞,但是为了救孩子可以付出所有,在逃生小分队中,他们各自内斗,而自己只有一个信念就是带女儿活着出去,这样的感情相信很多家长看完片都会感受到的”。随后,主演徐绍泽、沈语眉也分别向现场观众们分享了自己饰演的角色亮点。

   编辑:王宁

关键词: 致命复活
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

大本带小女友见"好基友"马特达蒙夫妇

一眼看出热恋情侣和老夫老妻的区别

大本和小女友热吻,马特呆萌把老婆晾一边,一个人玩沙子。
2

终于来了!《八佰》8月21日全国公映

华谊兄弟官宣定档 助力国内影院复工

《八佰》经历一年多的等待后,将于8月21日国内上映。
3

陈坤&周迅奇幻新片《侍神令》曝预告

陈坤出演阴阳师晴明 影片定档2020年上映

穿行于人妖两界的阴阳师晴明,因与一众妖怪缔结契约,酿..
4

电影《射雕英雄传之九阴白骨爪》杀青

聚焦黄药师和梅超风的爱情 演员暂未公布

到底谁扮演梅超风和黄药师呢?
5

什么情况?囧雪基特哈灵顿当街掏裤裆

与妻子“火吻”萝斯莱斯利一起逛街遛狗

囧雪这回囧了。

查看更多