网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"绝地战警:疾速追击"无人机变大杀器

史皇遭暴力摩托车队追杀 带领小队开黑

2020-08-04 15:00:34 来源:Mtime时光网

《绝地战警:疾速追击》新发布了“终极黑科技”预告,史皇与警局的新生代最强小队AMMO通力合作,带领拥有全市最先进武器和黑科技装备的年轻队员,一起追捕隐藏在暗处的敌人。
  时光网讯 由美国哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作警匪电影《绝地战警:疾速追击》已正式定档,将于8月14日全国上映。电影延续《变形金刚》系列名导迈克尔·贝的爆炸美学风格,由《加勒比海盗》系列好莱坞金牌制片人杰瑞·布鲁克海默倾力加持,“史皇”威尔·史密斯、马丁·劳伦斯领衔主演。

  电影自海外及北美上映以来,票房、口碑双丰收,截止目前北美收获2.04亿美金票房,全球票房收获超4.19亿美金,成功卫冕2020年开年至今全球及北美票房冠军。


 
  在近日新发布的“终极黑科技”预告中,麦克(威尔·史密斯 饰)、马库斯(马丁·劳伦斯 饰)在局长的要求下与警局的新生代最强小队AMMO通力合作,带领这对拥有全市最先进武器和黑科技装备的年轻队员,一起追捕隐藏在暗处的敌人。

  两组人马不仅全线配备了最新式的MP5、M416、Uzi、S1897等枪支武器,AMMO小队的加入更带来了多项黑科技。预告中的无人机体积微小却可以装载各式武器,悄无声息的深入虎穴,给予敌人致命一击。



  除了新式武器和黑科技装备的加入,《绝地战警:疾速追击》中的飙车、枪战、爆破等动作场面也进行了全面升级,两位好莱坞新锐实力导演不仅延续了好莱坞国际名导迈克·贝在《绝地战警》系列中开创的大制作、大场面“爆炸美学”风格,更进行了新的尝试。

  预告中,史皇与马丁在迈阿密街头遭遇敌人的暴力摩托车队围追堵截,两人驾驶摩托开启绝地大逃杀,危急关头利用漂移车技,机枪火力全开横扫敌人。刚刚逃出包围的两人随即又遭到直升机的追捕轰炸,史皇在狂轰乱炸包围下终极一跃攀上敌人的直升机绳梯,上演绝地追凶。其惊险刺激的程度远超前作,堪称系列最佳。



  电影自北美及海外陆续上片以来,票房便屡创新高,截止目前北美收获2.04亿美金票房,全球票房收获超4.19亿美金,成功卫冕2020年开年至今全球及北美票房冠军。电影口碑同样不输票房,CinemaScore观众评分为A等级,烂番茄最新的观众喜爱指数始终保持在96%以上,成为北美2020年开年至今烂番茄观众喜爱指数排名第一的电影。

  电影延续并再度发扬了名导迈克尔·贝的爆炸美学风格,更有好莱坞金牌制片人杰瑞·布鲁克海默的倾力加持。两位好莱坞顶级电影人仅凭《变形金刚》系列,《加勒比海盗》系列,就分别达到全球票房超44.77亿美金与45.19亿美金的成就,所有作品的票房累计超百亿美金。在“百亿票房组合”光环加持下,《绝地战警:疾速追击》绝对是此次暑期档最燃爆爽的好莱坞动作商业大片。
 
  《绝地战警:疾速追击》由阿迪尔·埃尔·阿比和比拉勒·法拉赫联合执导,《加勒比海盗》系列好莱坞金牌制作人杰瑞·布鲁克海默倾力加持,“史皇”威尔·史密斯(《当幸福来敲门》、《独立日》、《黑衣人》)、马丁·劳伦斯(《绝地战警》系列)领衔主演、凡妮莎·哈金斯(《地心历险记2:神秘岛》)、亚历山大·路德韦格(《饥饿游戏》)等明星联袂出演。

  电影已正式定档8月14日,史皇领衔在今夏献上一部充满“爆炸美学”风格的好莱坞动作警匪巨制,敬请期待。

   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
4

一部被低估的迪士尼CG动画杰作

童话歌舞经典《魔发奇缘》上映10周年

各位觉得《魔发奇缘》和《冰雪奇缘》哪个更好看?
5

"神奇女侠1984"来了!12.18内地公映!

比美国早一周 第一部内地收获超6亿人民币

神奇女侠!十二月十八!

查看更多