网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:花木兰北美放弃院线直接上网

张艺谋"悬崖之上"首曝预告 西恩潘秘密结婚

2020-08-05 09:23:12 来源:Mtime时光网

早上好,今天全球电影圈发生了哪些大事?

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01. 《花木兰》北美直接上Disney+


  迪士尼美国时间本周二正式宣布,《花木兰》将在美国及部分市场,于9月4日直接上线Disney+,订阅用户还需额外花费29.99美元的租赁价格观看本片。包括美国、加拿大、新西兰、澳大利亚等已开通Disney+服务的市场支持此项业务,中国内地等没有Disney+的市场继续院线发行。迪士尼的CEO鲍勃·查伯克表示,《花木兰》这样的情况是绝无仅有的,公司仍然会致力于推动院线体验。

02. "飞越疯人院"前传《拉契特》曝中字预告



  《拉契特》是经典电影《飞越疯人院》中的护士长拉契特的前传,Netflix为了得到该剧一口气直接预订了两季18集,本剧今日发布了中字预告片。《拉契特》故事发生在20世纪中期的加利福尼亚北部,拉契特(莎拉·保罗森饰)在一家精神病院找到了一份护士的工作。该剧将跟随这位护士在精神病院度过的最初的日子,以及她成为护士长的旅程。

03. 超英剧《黑袍纠察队》第2季发新预告



  亚马逊原创暗黑超英剧集《黑袍纠察队》第二季曝光终极预告和海报,预告剪辑节奏感很强,依旧是暴力+黑色幽默。《黑袍纠察队》讲述了一个超能力者活跃的时代,世上有类似复仇者联盟/正义联盟的“七大英雄”,但高尚正义只是他们的公众形象,私底下他们烧杀抢掠,极度自私。而一群小人物组成了“黑袍纠察队”,要去规范“七大”,阻止其危害世界。第二季将于9月4日上线。



01. 张艺谋《悬崖之上》首曝预告





  今日,张艺谋新作《悬崖之上》曝光首款预告片,讲述在上世纪乱世,为获得日本展开反人类实验的证据,四人组成名为“乌特拉”的小组被派往东北,特务科长高彬已经盯上了四人,而卧底在特务科的周乙必须在保全自己的情况下,为四人保驾护航的故事。影片主演阵容包括张译、于和伟、秦海璐、朱亚文、刘浩存、倪大红、李乃文、余皑磊、周晓凡、雷佳音、沙溢等。



01. 60岁西恩·潘与28岁女友秘密结婚




  60岁的西恩·潘与28岁的女友Leila George喜结连理,Leila的父亲是好莱坞演员文森特·多诺费奥,出演过《豪勇七蛟龙》《侏罗纪世界》等作品。西恩与女朋友从2016年秋天开始约会,同年10月首次作为情侣,在红毯上公开亮相。这是Leila第一次结婚,也是西恩的第三次婚姻,他此前曾与麦当娜和罗宾·莱特结过婚,还与查理兹·塞隆等人约会过。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

史上成本最低"三国志"电影曝海量剧照

《三国志新解》群星云集 12月11日上映

好吧!
2

《扎导版正义联盟》明日凌晨发新预告

扎导直播和粉丝互动 预告将有新镜头

11月18日凌晨《扎克施奈版正义联盟》有新预告发布。
3

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
4

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
5

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..

查看更多