网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"小妇人"内地重新定档8.25七夕上映

等待半年多 大银幕上看罗南甜茶与艾玛

2020-08-06 15:54:04 来源:Mtime时光网

《小妇人》中国内地定档8.25七夕上映!


  时光网讯 等待半年多,索尼影业出品的《小妇人》,终于在中国内地重新定档8.25七夕公映!片方还发布了“情定七夕”双恋人版海报,观众们终于可以在大银幕上,看到“甜茶”提莫西·查拉梅、西尔莎·罗南、“赫敏”艾玛·沃森等人啦。

  《小妇人》在去年最终以73个奖项、185个提名横扫颁奖季,全球票房也早已突破2亿美元大关。口碑票房双收的背后,源于奥斯卡金牌导演格蕾塔·葛韦格(《伯德小姐》)对经典的成功改编,她以现代化的叙事结构与电影语言重构百年文学经典,触发人们对女性主义表达的新思考。



  影片讲述了马奇家四姐妹的亲情、爱情和成长故事。四个女孩是姐妹,但又有着完全不同的人生,每个人都散发着独特的魅力与风采。这其实非常戳中时下年轻女性的情感共鸣,那就是拒绝被定义,要坚定地追求自己想要的人生。

  电影《小妇人》由奥斯卡金牌导演格蕾塔·葛韦格(《伯德小姐》)改编执导,同时还汇聚着“人美路子野”的“姐妹天团”——艾玛·沃森(《美女与野兽》)、西尔莎·罗南(《伯德小姐》)、伊莱扎·斯坎伦(《利器》)、佛罗伦斯·珀(《黑寡妇》)组成“马奇姐妹花”。

  此外,“甜茶”蒂莫西·柴勒梅德(《请以你的名字呼唤我》)、四次金球奖得主劳拉·邓恩(《大小谎言》)、三获奥斯卡的梅丽尔·斯特里普(《华盛顿邮报》)等实力演员也倾情加盟。让我们一起等待《小妇人》今年七夕闪耀而来,惊艳银幕吧! 

   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 小妇人 索尼 定档
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
2

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”
5

郭敬明《爵迹2》变“网大”定档12.4

前作主演范冰冰未出现在定档预告中

《爵迹2》曾定档2018年7月6日,后撤档。《爵迹》中的主..

查看更多