网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"绝地战警:疾速追击"曝老铁互挺特辑

史皇马丁开启疯狂枪战 幽默金句频出

2020-08-10 10:14:46 来源:Mtime时光网

《绝地战警:疾速追击》将于8月14日全国上映,今日发布“老铁互挺”特辑。
  时光网讯 由美国哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作警匪电影《绝地战警:疾速追击》将于8月14日全国上映,今日发布“老铁互挺”特辑,作为同档期内唯一的好莱坞新片,现正火爆预售中。

  电影由“史皇”威尔·史密斯、马丁·劳伦斯领衔主演,延续《变形金刚》系列名导迈克尔·贝爆炸美学风格,《加勒比海盗》系列好莱坞金牌制片人杰瑞·布鲁克海默倾力加持。电影自海外及北美上映以来,票房、口碑双丰收,截止目前北美收获2.04亿美金票房,全球票房收获超4.19亿美金,成为2020年开年至今全球及北美电影票房冠军。


 
  作为《绝地战警》系列的灵魂组合,“史皇”威尔·史密斯、马丁·劳伦斯打造了这个好莱坞影史上最为经典的动作警匪电影IP,成为一代中国影迷的经典记忆。在这一部《绝地战警:疾速追击》中,威尔·史密斯饰演的迈阿密警探麦克,和马丁·劳伦斯饰演的老搭档马库斯,这对合作超过20年的搭档依旧配合无间,默契十足。

  史皇在特辑中表示,两人之间嘴炮互怼的默契和战斗配合是他们最不愿意丢失的,谈到两人的关系,史皇则戏称“我们之间一直以来都有点老夫老妻的氛围”。金牌制片人杰瑞·布鲁克海默对这样的说法也表示了肯定“马丁和威尔的行事风格,就像是一对古怪的可爱情侣”。
 

百亿阵容加持《绝地战警:疾速追击》

  在新的故事里,史皇依旧享受警察工作带来的刺激与速度感,马丁却开始发福并升级当了爷爷,自此开始渴望回归家庭,享受退休的安稳生活。然而当史皇遭遇神秘敌人多次暗杀,身中数弹死里逃生后,马库斯毅然出手,决定与史皇“要飞一起飞,要死一起死”。最新发布的特辑与预告中,史皇与马丁身手依旧不减当年,炫目火爆的枪战爆破场面震撼视听,紧张刺激的飙车追凶戏份更令人血脉贲张。

  在与敌人在迈阿密上演飙车对决时,史皇时而飙车飞驰在高速上来回穿梭,利用漂移车技机枪横扫以一敌众,时而在直升机火箭筒的强火力轰炸下夺命狂奔,凌空一跃搏命扒直升机追击敌人,上天入地尽显英雄本色。而马丁·劳伦斯作在与史皇并肩作战、欢乐斗嘴的时候依旧默契十足,幽默金句频出。最强老铁携手再干一票,令影迷无限期待他们的精彩表现。
 
  电影不仅延续升级了好莱坞名导迈克尔·贝在《绝地战警》系列中所开创的爆炸美学风格,更有《加勒比海盗》系列好莱坞金牌制片人杰瑞·布鲁克海默全力支持。杰瑞·布鲁克海默作为好莱坞首屈一指的金牌制片人,不仅与迈克尔·贝一同打造了《绝地战警》系列、《珍珠港》等电影,更打造了包括《加勒比海盗》系列、《国家宝藏》系列在内的多部好莱坞商业大片。

  两位好莱坞顶级电影人仅《变形金刚》系列和《加勒比海盗》系列便分别收获44.77亿美元、45.19亿美元,所有作品票房累计更超百亿美元。在两位电影人“百亿票房组合”光环的加持下,《绝地战警:疾速追击》绝对是此次暑期档最燃爆爽的好莱坞动作商业大片。


 
  《绝地战警:疾速追击》由阿迪尔·埃尔·阿比和比拉勒·法拉赫联合执导,《加勒比海盗》系列好莱坞金牌制作人杰瑞·布鲁克海默倾力加持,“史皇”威尔·史密斯(《当幸福来敲门》、《独立日》、《黑衣人》)、马丁·劳伦斯(《绝地战警》系列)领衔主演、凡妮莎·哈金斯(《地心历险记2:神秘岛》)、亚历山大·路德韦格(《饥饿游戏》)等明星联袂出演。

  电影8月14日全国上映,作为同档期内唯一好莱坞新片,现正火爆预售中,抢先购票精彩不容错过。



   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
2

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”
5

郭敬明《爵迹2》变“网大”定档12.4

前作主演范冰冰未出现在定档预告中

《爵迹2》曾定档2018年7月6日,后撤档。《爵迹》中的主..

查看更多