网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:国产动画片"姜子牙"定档国庆

魔法石重映首周末近亿 "高妹"要演戴安娜

2020-08-17 09:15:26 来源:Mtime时光网

早上好,新的一周开始了,今天全球电影圈发生了哪些大事?

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01. 《魔法石》重映首周末票房近亿


  上周五,全国大部分影院上座率恢复到50%,《哈利·波特与魔法石》重映首周末三天票房近亿,刷新影院复工后的多项单日纪录,也仅次于2011年《哈利·波特与死亡圣器(下)》1.9亿的开画成绩。《魔法石》首周末3天9487万,加上2002年首轮上映收获的5600万,累计票房已达1.5亿人民币。有趣的是,算上这个9487万人民币(1364万美元),该片全球累计票房也冲破了10亿美元的关卡。



01. 国产动画电影《姜子牙》定档国庆



  日前,国产动画电影《姜子牙》正式宣布定档国庆(10月1日),是首部回归院线的原“春节档”大片。作为首部将“姜子牙”搬上大银幕的动画电影,影片在中国传统神话基础上进行创新性改编,故事聚焦于封神大战后因一己之过被贬下凡的姜子牙。该片导演程腾曾就职于美国梦工场动画,联合导演王昕曾在国际顶级游戏动画公司暴雪担任项目艺术总监。

02. 《八佰》发“见证”版预告和IMAX海报


  由管虎执导的电影《八佰》,今日发布“见证”版预告和IMAX专属版海报。作为亚洲第一部全片使用IMAX摄影机拍摄的商业电影,《八佰》将于8月21日起全面登陆全国IMAX影院。预告带领观众回溯1937年的淞沪战场,探讨这场守卫战的意义,表现出苏州河南北两岸战士和民众为国家、为尊严共同抗敌的慷慨瞬间。8月17日-20日《八佰》全国继续超前点映,并有IMAX、中国巨幕等高规格影厅加入。



01. “高妹”加盟《王冠》演戴安娜王妃



  “高妹”伊丽莎白·德比齐确定加盟Netflix剧集《王冠》,在第5、6季中饰演戴安娜王妃!德比齐也是诺兰新片《信条》的女主角。《王冠》第5、6季将展现英国王室成员的老年时期,“乌姆里奇教授”伊梅尔达·斯汤顿将饰演女王伊丽莎白二世,莱丝利·曼维尔(《魅影缝匠》)饰演玛格丽特公主,乔纳森·普雷斯(《教宗的承继》
)则饰演女王的丈夫、菲利普亲王。



01. 日漫《恋爱的母亲们》改成电视剧



  《东京爱情故事》原作漫画家柴门文的另一漫画《恋爱的母亲们》,将被改编成真人电视剧,木村佳乃、吉田羊、仲里依纱领衔主演!该剧讲述了迷茫的母亲们的恋爱与友情,以及她们追逐着与丈夫不同的男性的故事。福田亮介(《将恋爱进行到底》)担任导演,《大恋爱》《卖房子的女人》编剧大石静执笔剧本。该剧将于10月开播。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
2

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
3

投资人建议迪士尼让"黑寡妇"上流媒体

想要和Netflix直接干就得“玩狠的”!

《黑寡妇》如果上流媒体,会将是漫威电影宇宙头一次,各..
4

郭敬明《晴雅集》曝全新海报&剧照

《阴阳师》作者声援:迫不及待想看正片

故事始于混沌乱世间,阴阳师晴明(赵又廷饰)承师遗命与..
5

历史首次!内地年度票房超过北美

15日零点2020中国票房突破129.5亿

中国内地年度票房正式超越北美,历史上首次成为全球票房..

查看更多