网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"魔发精灵2"终极预告奇幻世界大探秘

庞大精灵世界露真容 更多音乐流派轮番登台

2020-08-17 17:27:13 来源:Mtime时光网

由环球影业和梦工场动画公司联手打造的动画电影《魔发精灵2》将于8月21日正式在国内上映。
  时光网讯 由环球影业和梦工场动画公司联手打造的动画电影《魔发精灵2》将于8月21日正式在国内上映。



  今日影片发布终极预告,庞大的音乐精灵世界露出真面目,摇滚、乡村、电音、古典、放克、嘻哈等更多音乐流派轮番登台炸场,带来演唱会级别的大银幕视听体验。

  正如预告片所示,悠然自得的魔发精灵们遭遇史上最大危机——他们最珍视的音乐即将被抢走!



  一切都要从精灵们的起源说起,他们的祖先创造了六根弦,每根都代表一种音乐,然而嚣张激进的摇滚乐霸女王却想要统一六弦,让所有流派的魔发精灵都成为摇滚傀儡。为了拯救音乐,流行乐女王波比带领伙伴们踏上旅程,一场斗曲大战开战在即,各种音乐究竟都有哪些奇妙能力?悬念即将揭晓。

  在《魔发精灵2》的故事里,精灵世界观被无限扩大,不同音乐流派能否和平共存成为了亟待解决的问题。



  新登场的霸女王即是这里的搅局者,她是硬摇滚乐部落的叛逆领袖,有着狂妄不羁的姿态,称霸世界、摧毁所有其他类型的音乐是她的目标。

  霸女王的出现打破了魔发精灵一贯“无忧无虑”的银幕形象,为这个欢乐明亮的音乐世界带来了一抹不一样的色彩,她与流行乐女王波比的对决堪称影片的一大看点。

  某种程度上来说,霸女王可以看作是波比的另一面,她们都深深爱着自己的文化,并不惜一切保护着自己的族人。正如为波比献声的安娜·肯德里克所说:“她俩不仅是对手,同时也对彼此有着一丝赞赏。通过这两个角色来展示精灵世界两种不同风格的领袖真的十分有趣。”


   编辑:飒飒

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

她是“花木兰”背后的女人

刘亦菲替身演员曝光 古装形象惊艳

这位网名“六压七”的演员体形和刘亦菲十分相近,古装扮..
2

传言:汤姆·哈迪将会是最新一任007

《007:无暇赴死》后丹尼尔克雷格卸任

汤姆哈迪当007,干脆诺兰来当导演好了。
3

真人版《花木兰》完全没优点吗?

时光编辑部辩论会 “木兰”到底败在哪里

《花木兰》有哪些优点?哪些缺点?除了下文中提到,也欢..
4

《花木兰》流媒体收入或超2.6亿美元

比《信条》上院线赚钱 不排除迪士尼拍续集

真人版《花木兰》如果宣布拍续集,大家也不要感到意外。
5

“美国队长”回应误发私密照

“既然我已经引起了你们的注意……”

“美队”克里斯·埃文斯在私照风波后首次在社交媒体上..

查看更多