网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

DC粉丝大会发福利!预告片多到爆炸!

正联&蝙蝠侠&神奇女侠&黑亚当全军出击!

2020-08-23 12:34:06 来源:Mtime时光网

《神奇女侠1984》《扎导剪辑版正义联盟》《蝙蝠侠》《闪电侠》《自杀小队2》全都发了新预告片!
  时光网讯 DC粉丝们今天收获快乐无数,《神奇女侠1984》《蝙蝠侠》《黑亚当》《扎导剪辑版正联》《自杀小队2》……排队发布新预告片!

《神奇女侠1984》

正式中字预告

  第一部《神奇女侠》中的故事结束后,戴安娜(盖尔·加朵饰)又在人间生活了60多年,续集中的时间来到了上世纪80年代,那也是好莱坞最有趣的年代之一。虽然这段日子看上去离我们有点儿远,但其实当时发生的一切,要比我们想象中的更加与时俱进。

  预告片中,小戴安娜也现身了!成年后的她,这次在片中要面对两个敌人:克里斯汀·韦格饰演的“豹女”芭芭拉·密涅瓦,她在漫画中是一位考古学家,被邪恶超能力附身,变成了豹子的形态,她也是戴安娜最著名的敌人。另一位反派则是佩德罗·帕斯卡饰演的麦克斯,这位富有而喜爱骗人的商人,其实是在隐喻川普总统。

  上一部结尾,克里斯·派恩饰演的史蒂夫理论上是已经死了,预告片中的他赫然出现,让戴安娜激动不已。这个角色为何可以回归《神奇女侠1984》,估计只有影片上映之后才能得到答案了。本片由派蒂·杰金斯回归执导与编剧,戈夫·约翰斯与达夫·卡拉汉姆共同编剧,10月2日全美公映。


《蝙蝠侠》

先导中字预告

  罗伯特·帕丁森主演的新版《蝙蝠侠》首曝先导中字预告,片中布鲁斯·韦恩穿上战袍后被一群坏蛋质问是谁,没想到他回答的不是:“我是蝙蝠侠!”,而是:“我是复仇使者!” 影片暂定2021年10月1日北美上映。

  BGM是Nirvana的Something In The Way!

  影片由马特·里夫斯执导,罗伯特·帕丁森饰蝙蝠侠,佐伊·克拉维兹饰猫女,保罗·达诺饰谜语人,杰弗里·怀特饰戈登警长,安迪·瑟金斯饰管家阿尔弗雷德,科林·法瑞尔饰企鹅人,约翰·特托罗饰哥谭黑帮头目卡迈因·法尔科内,彼得·萨斯加德饰一名哥谭地区检察官。


《黑亚当》

先导概念预告

  DC电影《黑亚当》首曝先导概念预告(中字),黑亚当以概念形象霸气亮相,饰演者道恩·强森献声解读角色背景起源!

  根据预告,黑亚当出生于古埃及,为了拯救广大奴隶于水火之中,他“做了我能做的”,结果被投入监牢之中,封印五千年之久。五千年之后,黑亚当终于得以重见天日,积攒了几千年复仇之火的黑亚当决心消灭一切阻碍他的人。

  漫画中,黑亚当是沙赞的老对手,也拥有沙赞巫师的魔法,胸口同样有闪电。黑亚当在沙赞单人电影《雷霆沙赞!》中没有正式现身,只模糊出现在了沙赞巫师的解说和演示中,作为“心术不正”的反面教材。

  影片由《孤儿怨》导演佐米·希尔拉执导,将于2021年12月22日北美上映。


《扎导剪辑版正义联盟》

先导预告

  DC电影《正义联盟》扎导剪辑版发布首款全长正式预告。超多新镜头震撼来袭,这是你仿佛从未看过的船新版本!(BGM为莱昂纳德·科恩演唱的《哈利路亚》)

  超人身穿黑色战衣复活亮相,达克赛德和荒原狼霸气现身,还有闪电侠英雄救美——女友Iris出现,钢骨受伤前的故事也更丰满了。当然少不了蝙蝠侠、神奇女侠、海王、湄拉等人出现。

  扎克·施奈德还确认,HBO Max上线的版本总长为4个小时,分4集播出,每集1小时。
  “我们最终会找到一种方式将其捆绑在一起。”扎导说。他还向在本国没有HBO Max服务的海外粉丝承诺:“我们会找到一种方式让你看到它。”


《自杀小队2》

概念预告

  《自杀小队2》电影《X特遣队:全员集结》(内地暂译)发布概念预告,还是那么不羁狂野!同时影片揭晓全阵容角色和卡司,来看看《银河护卫队》导演詹姆斯·古恩执导的版本有哪些角色亮相:

维奥拉·戴维斯 饰 阿曼达·沃勒
乔尔·金纳曼 饰 Rick Flagg
玛格特·罗比 饰 哈莉·奎茵
伊德瑞斯·艾尔巴 饰 Bloodsport
迈克尔·鲁克 饰 Savant
黄美玲 饰 Mongal
大卫·达斯马齐连 饰 波点人
杰·科特尼 饰 回旋镖队长
彼得·卡帕尔蒂 饰 思考者
内森·菲利安 饰 T.D.K
丹妮拉·曼希沃 饰 捕鼠者2号
史蒂夫·阿吉 饰 鲨鱼王
皮特·戴维森 饰 黑色守卫
弗卢拉·伯格 饰 Javelin
艾莉丝·布拉加 饰 Sol Soria
胡安·迭戈·波托 饰Silvio Luna
西恩·古恩 饰 Weasel
约翰·塞纳 饰 和平使者

幕后特辑

  另外,《X特遣队:全员集结》还发布一款幕后特辑,导演詹姆斯·古恩与玛歌特·罗比、伊德瑞斯·艾尔巴、约翰·塞纳等主演亮相并解读影片和角色。“它将和市面上许多超级英雄电影不一样”,“世界上没有比詹姆斯·古恩更适合执导这部电影的导演”,“每个角
色都与众不同”。

  《X特遣队:全员集结》已在疫情之前拍完,明年8月公映。


《闪电侠》




  《闪电侠》虽然没有发布新预告片,但本次粉丝大会上,也放出了两张新概念图。《小丑回魂》系列的安德斯·穆斯切蒂将会执导这部2022年公映的真人版新《闪电侠》,埃兹拉·米勒饰演巴里·艾伦本人,而概念图中,我们得以见到了布鲁斯·韦恩为巴里设计的新战袍。

  此前导演曾告诉外媒,本·阿弗莱克将在这部电影中再度披上蝙蝠侠战袍,1989年《蝙蝠侠》男主角迈克尔·基顿也会再度扮演这个角色,影片将于2022年6月上映。


   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
4

一部被低估的迪士尼CG动画杰作

童话歌舞经典《魔发奇缘》上映10周年

各位觉得《魔发奇缘》和《冰雪奇缘》哪个更好看?
5

"神奇女侠1984"来了!12.18内地公映!

比美国早一周 第一部内地收获超6亿人民币

神奇女侠!十二月十八!

查看更多