网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

爱奇艺影业曝原创院线新片片单

《中国乒乓》《彷徨之刃》等受力荐

2020-08-28 09:42:35 来源:Mtime时光网

爱奇艺发布2020-2021年原创电影院线新片片单。
      时光网讯 8月27日,爱奇艺影业于第10届北京国际电影节“中国电影产业发展高峰论坛”现场发布了2020-2021年爱奇艺原创电影院线新片片单。

      具备高国民度的《中国乒乓》由创作了《夺冠》、《中国合伙人》的金牌编剧张冀担任剧本顾问,是爱奇艺影业携手恒业影业共同打造的体育题材作品,展现了国球运动员热血拼搏、永不言败的家国情怀。

      同样立足真实事件或时代背景,讲述和刻画中国精神的作品还有《绝地追击》、《你好,英雄》和《边缘行者》。由邱礼涛执导的《绝地追击》改编自真实案件,不仅展示了缉毒过程中惊心动魄的枪战动作戏,更创新融合了山洪爆发等灾难元素。

      由路阳监制、乔磊执导的《你好,英雄》聚焦小人物,直击现实痛点,书写了平凡人生活中的英雄主义。“港味”十足的影片《边缘行者》从香港回归前夕特殊时代背景切入,通过卧底警察调查黑帮贩毒,揭露惊天政治阴谋,展现出香港市民对非法势力危害社会安全的坚决抵制,影片由黄明升执导、邓汉强监制。

而今年首部开机的爱奇艺原创电影,由王千源、王景春、齐溪等实力派主演、陈卓执导的东野圭吾作品同名电影《彷徨之刃》已于近期杀青,影片以尖锐视角突破性地直面社会议题,通过大银幕探讨青少年犯罪问题,期待带给公众更多思考与启迪。

首部以全国扫黑除恶行动为题材的影视化作品《扫黑·两面人》已于本月开机,影片由黄志明监制,吕聿来执导,集结了姜武、张颂文、金世佳、李倩、赵毅、焦刚等一众演技派演员,直击百姓关注的暴力拆迁等社会敏感话题,表达出国家与政府对危害百姓及社会的行为零容忍的态度。

      此外,由钱人豪执导、王阳明、郑人硕主演的怪兽动作片《怒海狂蛛》已进入后期制作阶段;叶伟民执导的《看不见的客人》(中国版)、中国年轻艺术家黄然编剧及执导改编自真人真事的犯罪悬疑片《未及之地》,以及面向青年观众群体的青春类型片《门萨的学徒》也将陆续启动。

   编辑:羊羊

关键词: 爱奇艺
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
4

一部被低估的迪士尼CG动画杰作

童话歌舞经典《魔发奇缘》上映10周年

各位觉得《魔发奇缘》和《冰雪奇缘》哪个更好看?
5

"神奇女侠1984"来了!12.18内地公映!

比美国早一周 第一部内地收获超6亿人民币

神奇女侠!十二月十八!

查看更多