网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:2020年中国电影票房破50亿

Netflix拍"生化危机" "王牌特工"前传延档

2020-08-28 09:57:26 来源:Mtime时光网

早上好,今天是本周最后一个工作日,全球电影圈发生了哪些大事?

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01. 迪士尼《寻龙传说》首曝概念图!



  迪士尼全新原创动画电影《寻龙传说》(曾译《瑞亚和最后一条龙》)曝光首张概念图!女主角瑞亚,将由曾出演《星球大战》新三部曲的亚裔女星凯莉·玛丽·陈配音,奥卡菲娜也加盟。故事讲述邪恶势力威胁王国的安全时,女战士瑞亚和伙伴离开家乡一起寻找世上的最后一条龙,为王国带回光明。影片将打造迪士尼的首位东南亚公主,于2021年北美上映! ​​​​

02. 《辣手保姆2》发中字预告

  Netflix惊悚喜剧片《辣手保姆2》发布中字预告!2017年《辣手保姆》第一部的导演约瑟夫·麦克金提·尼彻,将回归执导本片。续集讲述:两年前,男主科尔击退了由保姆碧伊带头的魔鬼邪教组织,现在他想放下过去,全心克服高中生活的种种挑战,却没想到当年的敌人出其不意地归来。科尔只能再次以智取胜,击溃邪恶势力。9月10日上线Netflix!

03. 安雅·泰勒-乔伊《女王的开局》发预告






  安雅·泰勒-乔伊主演的Netflix新剧《女王的开局》首曝中字预告与剧照!该剧讲述冷战期间,失去双亲的西洋棋天才贝丝·哈蒙,一边与镇静剂和酒瘾作斗争,一边努力成为全球顶尖棋手的故事。《金刚狼3》联合编剧斯科特·弗兰克执导并参与编剧,玛丽埃尔·海勒(《少女日记》)、托马斯·布罗迪-桑斯特、比尔·坎普、哈利·米尔林(《哈利·波特》)、斯科特·摩西尔等人参演。本剧将于10月23日上线Netflix!

04. 《王牌特工:缘起》延档至明年2月



  迪士尼今日宣布,《王牌特工》系列前传《王牌特工:缘起》,将从现有的档期9月18日,延档至2021年2月26公映,本片今年内已经经历过好几次推迟上映了。两部正传的导演马修·沃恩将会回归执导本作,剧情回溯私立间谍组织王牌特工的起源往事,延续了正传的双男主模式。戏骨拉尔夫·费因斯与新人哈里斯·迪金森(《沙滩鼠》)饰演的贵族父子联手,组成初代绅士特工搭档拯救世界。

05. Netflix将拍剧版《生化危机》


  据外媒报道,Netflix正式批准了制作《生化危机》剧集版,Andrew Dabb(《邪恶力量》)编剧,电影制作方康斯坦丁影业继续打造,共8集,将是全新故事,和米拉·乔沃维奇主演的电影版没有直接联系。该剧将探索保护伞公司黑暗的内部运作,以及由T病毒爆发引发的世界新秩序,预计将会融合《生化危机》的所有标志性元素,包括动作场面和“复活节彩蛋”。

06. 《沙丘》新预告将于9月9日发布



  丹尼斯·维伦纽瓦的新作《沙丘》定档今年12月18日,而首支预告片,将于美国当地时间9月9日发布。而8月30日,这支预告片也将贴片《信条》,与现在还去电影院的美国观众们见面。《沙丘》的故事围绕未来世界展开,甜茶扮演的男主角保罗·亚崔迪的家族,控制着沙漠星球亚拉基斯星。当保罗的家族遭遇背叛后,他带领着一支反叛军,开始踏上夺回亚拉基斯星控制权的旅程。


 

01. 2020年全国票房破50亿人民币!



  据平台数据显示,截至8月27日下午4点,2020年全国院线电影总票房破50亿,院线复工率已经达到了88%,共有9512家影院复工,观影总人次达到1.4亿。其中,票房排行榜前三位的影片是《八佰》(13.7亿),《我在时间尽头等你》(3.4亿),《多力特的奇幻冒险》(1.4亿)。 ​​​​接下来,还将有《信条》与《花木兰》等好莱坞大片登录内地院线。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

华纳2021年大片将同步影院上线流媒体

史无前例! 17部电影和档期曝光

华纳兄弟宣布其2021年北美上映的全部17部电影将同步登陆..
2

《除暴》大卖,《除暴2》官宣启动

概念海报曝光 吴彦祖王千源有望回归

今日影片正式官宣原班人马打造《除暴2》,并曝光概念海..
3

《曼达洛人》里的尤达宝宝真名曝光

绝地武士阿索卡塔诺真人曝光 在下一盘大棋

尤达宝宝从此有了名字,不能再叫Kid了。
4

好莱坞跨性别者:埃利奥特·佩吉

从《朱诺》影后提名到诺兰《盗梦空间》

被困在自己无法认同性别的身体中,是很痛苦的事情,愿所..
5

艾伦佩吉:我是跨性别者 改名埃利奥特

从此身份为男性 维基百科、IMDb等均更新

“能够终于爱我自己本来的样子,追寻真正的自我,实在是..

查看更多