网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

夏洛终于兑现了对马冬梅的浪漫诺言!

《我和我的家乡》曝《神笔马亮》单元预告

2020-09-03 14:25:41 来源:Mtime时光网

五年前夏洛曾许诺送给马冬梅一屋子向日葵,五年后这份诺言在《神笔马亮》里得以兑现。

神笔马亮单元预告

      时光网讯 今日,电影《我和我的家乡》曝光闫非&彭大魔执导的《神笔马亮》的单元预告及海报,正式官宣主演阵容,沈腾马丽领衔主演,魏翔、张一鸣、辣目洋子主演,韩彦博、赵铁人、赵海燕、潘斌龙、黄才伦、孙贵权、陶亮特别出演。沈腾马丽再合作,上演夏洛马冬梅“续集”,还有一众开心麻花喜剧人欢乐上阵。

      五年前夏洛曾许诺送给马冬梅一屋子向日葵,五年后这份诺言在《神笔马亮》里得以兑现,怀孕的秋霞(马丽 饰)置身于向日葵花海里笑开了花,不知她是否知晓身旁这个和自己比心的大鹅玩偶正是自己的老公马亮(沈腾 饰)所扮。“我们家实力说了算”,此话一出,马亮与秋霞的家庭地位孰高孰低一目了然。

      在闫非&彭大魔执导电影《夏洛特烦恼》与《西虹市首富》中一脉相承的元素——“西虹市”,在《神笔马亮》中也得到了延续。预告中的西虹市文化馆、西虹市群众文化活动基地镜头表明西虹市也是《神笔马亮》的故事发生地,同时魏翔、张一鸣、黄才伦、陶亮也在三部影片中均有参演。

      闫非&彭大魔两位导演曾在接受采访时表示“希望在日后的多部作品里能继续探索这个虚构的地方,组成一个类似‘西虹市宇宙’的存在。”

      电影《我和我的家乡》由导演宁浩、徐峥、陈思诚、闫非&彭大魔、邓超&俞白眉分别执导五个故事,张艺谋担任总监制、宁浩担任总导演、张一白担任总策划,将在今年国庆档与全国观众见面。

   编辑:羊羊

关键词: 我和我的家乡
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
4

一部被低估的迪士尼CG动画杰作

童话歌舞经典《魔发奇缘》上映10周年

各位觉得《魔发奇缘》和《冰雪奇缘》哪个更好看?
5

"神奇女侠1984"来了!12.18内地公映!

比美国早一周 第一部内地收获超6亿人民币

神奇女侠!十二月十八!

查看更多