网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杯酒人生导演否认罗丝麦高恩性侵指控

称认识她时她已成年 罗丝:ctmd他撒谎

2020-09-05 10:40:57 来源:Mtime时光网

罗丝·麦高恩说亚历山大·佩恩曾在她15岁时性侵了她,对这一指控,佩恩表示,两人当时并不认识,他认识罗丝的时候她已经成年了。对此说法,罗丝表示:艹他妈的。


  时光网讯 这条新闻的前情提要:8月18日,“MeToo”运动的领军人物、扳倒韦恩斯坦的关键大佬罗丝·麦高恩,近日在推特上爆出一位业界人士在她15岁时曾性侵过她——曾两获奥斯卡小金人的美国导演亚历山大·佩恩《杯酒人生》《后裔》)。

  今天恰好过47岁生日的罗丝,当时发了推特称,“亚历山大·佩恩。你让我坐下来,还给我放了一段你为Showtime拍的A片,内容不太硬核,当时你用的是另一个名字。我还记得你在Silverlake的公寓。你那儿非常大。事后你把我留在街角。我当年15岁。”


  在Deadline的客座专栏中,佩恩表示自己和罗丝之间有“热情友好的互动”,还称赞了她在#MeToo运动中的积极做法,但否认了性侵这件事。罗丝说的15岁被性侵时,是上世纪80年代,那会儿佩恩正在UCLA(加州大学洛杉矶分校)上学。

  “她近日在社交媒体上说的关于我的事情,根本就是不对的,罗丝说我们见面的时候她15岁,那是上世纪80年代。我从1984年至1990年间,是UCLA的全职学生,我们当时从来没有见过面。”

《马丁的激情》

  他说他与罗丝第一次见面是在1991年(罗丝这一年18岁了),当时他正准备拍摄自己的长片电影处女作(应该是《马丁的激情》),而罗丝当年来试了镜,“尽管罗丝后来没有得到参演的机会,她在选角办公室给我留了个纸条,让我给她打电话。我没有理由问她当年多大了,她试镜的那个角色是有年龄要求的。我们后来约过几次会,这些年来一直保持友好的关系。”

  佩恩还特意否认了给罗丝看“软核A片”这件事,因为他说他当年还没有专业执导过任何电影,无论是不是A片,“我也从来没有跟Showtime合作过,更没有用过化名。”

  他最后说,“我无法容忍29年前的虚假指控不被纠正,但我依然祝罗丝一切都好。”

  当被问到佩恩的否认,罗丝告诉《综艺》,“艹他妈的,还有他的谎言(Fxxk him and his lies),这就是我的回应。我告诉佩恩,要他承认要他道歉,他没做到。我说了我不想毁掉他,不过现在我想了。这些男人为什么总是要说谎呢?我现在要把曝光他当成己任。我不是唯一一个人。”

  罗丝认为,佩恩身为导演,他对公众更有影响力,“我想让那些看他电影的人知道,他把他的道德感加给你们,他的想法变成了你们的,”罗丝告诉《综艺》,“就像他的喜剧片《校园风云》,中年男教师对和年轻女学生瑞茜·威瑟斯彭发生性关系,产生了幻想。”


《校园风云》

  “我想要让人知道,好莱坞作恶者会给你展示他们是谁,会把他们扭曲的观点正常化。捕食者(指捕猎女性的男性)佩恩,从与韦恩斯坦合作中受了益,必须被阻止,不仅是性侵这一点,也必须阻止他再通过营销手段影响大众了。”

  佩恩再度通过发言人表示,“关于罗丝·麦高恩的虚假指控,没有进一步评价。”

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
4

一部被低估的迪士尼CG动画杰作

童话歌舞经典《魔发奇缘》上映10周年

各位觉得《魔发奇缘》和《冰雪奇缘》哪个更好看?
5

"神奇女侠1984"来了!12.18内地公映!

比美国早一周 第一部内地收获超6亿人民币

神奇女侠!十二月十八!

查看更多