网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"钢骨":华纳发声明后 再次发推反驳

"看看华纳多想毁掉我的名声 保护有权力者"

2020-09-07 11:03:09 来源:Mtime时光网

在华纳兄弟发声明称费舍“不配合调查”之后,费舍给出了新的反驳。



  时光网讯 前情提要:此前,“钢骨”饰演者雷·费舍曾在社交媒体上怒批《正义联盟》导演乔斯·韦登,“他在片场对待演员和工作人员恶心、粗鲁和不专业,他的行为完全让人无法接受”,费舍还说影片的两位制片人戈夫·约翰斯乔恩·博格,都怂恿了韦登的行为。

  上周五,费舍再次发推特,剑指华纳老总,“在公开了《正义联盟》的事儿之后,我接到了DC影业主席(沃尔特·浜田)的电话,他可以放弃乔斯·韦登和乔恩·博格,但希望我放过戈夫·约翰斯。我不会的。”

  对于这一言论,华纳发表了声明:“滨田先生从来没有要‘放弃’过谁,费舍先生说的是错的。滨田先生也从来没有对《正联》的制片给过任何评判,因为影片拍摄是发生在滨田当任现在职位之前的事情。”“华纳传媒雇佣了第三方来调查,这位第三方调查员很多次试图与费舍先生会面,讨论他的顾虑,但费舍先生至今拒绝与他说话。”



  今日,费舍针对华纳的这一声明,再次发声,称自己与该调查员确实合作了,但他在质疑这次调查的可信度,“谢谢你们所有人的支持,看看华纳是多么不遗余力地想要毁掉我的名声,保护那些有权力的人。我和这位调查员8月26日的时候在Zoom上见过面(线上见面),下面是我给我的团队以及美国演员工会发的邮件截图。”

这封邮件截图内容:

  “我刚刚和调查员结束交谈,在与他讨论更多细节之前,我得提前结束对话。他肯定是华纳兄弟找来的人,不是华纳传媒的,他的调查内容最终都会仅仅上报华纳兄弟。”(华纳传媒是华纳兄弟的母公司,之前滨田曾说要将此事上提到华纳传媒)。

  “除了调查员本人,线上还有一个证人,而我们此前并不知情。我告诉他,我这边也需要有个自己的人上线,作为我自己安全的保证。

  这位调查员想让我留在线上,但我告诉他,我需要咨询我的团队,然后才能进一步推进。”



  在下一条推特中,费舍接着说,“我8月21日就向全世界宣布了,我需要审核这名调查员,确保所有证人的公正与保护过程。华纳把这件事提升到了完全不同的高度,但我已经准备好了面对挑战。责任>娱乐。”

  目前费舍会不会最终加盟《闪电侠》电影,还不得而知,华纳兄弟此前曾说双方正在协商,但现在不确定这个“调查”风波会不会成为绊脚石。费舍目前看上去态度很坚决,到最后估计收场方式会很难看,所以如果他最终和华纳/DC彻底分道扬镳,粉丝们也不会很惊讶。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
4

一部被低估的迪士尼CG动画杰作

童话歌舞经典《魔发奇缘》上映10周年

各位觉得《魔发奇缘》和《冰雪奇缘》哪个更好看?
5

"神奇女侠1984"来了!12.18内地公映!

比美国早一周 第一部内地收获超6亿人民币

神奇女侠!十二月十八!

查看更多