网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

悬疑片《圣何塞谋杀案》10.4内地上线

郑秀文佟大为蔡卓妍深陷三角关系

2020-09-08 08:59:18 来源:Mtime时光网

郑秀文、蔡卓妍和佟大为主演的《圣何塞谋杀案》10月4日上线视频网站。
  

定档海报

时光网讯 潘源良执导,郑秀文佟大为蔡卓妍主演的电影《圣何塞谋杀案》将于10月4日在腾讯视频、爱奇艺、优酷、芒果TV、哔哩哔哩、咪咕、华为视频和小米视频共计八大视频平台同步首映,正式与内地观众见面。

  此前曝光的终极海报与预告,已为影片的紧张氛围做足渲染。预告片中三大主角的对手戏更是扣人心弦:郑秀文对片中丈夫佟大为带着哭腔咆哮道“我都是为了你好”,配合阴暗的眼神让人不寒而栗;

  而蔡卓妍则从开头的可爱阳光,到最终咬牙切齿地怒斥郑秀文是个“有病的控制狂”,情绪对抗火花四溅。回忆与现实的不断闪回交织,真实身份的迷雾丛生。
  
  《圣何塞谋杀案》为郑秀文带来了第18次香港金像奖的提名,又一次的影后提名也是对郑秀文演技的极大肯定。拍摄《圣何塞谋杀案》之前,郑秀文就多次研读剧本,不惜增肥9斤,让自己看起来更加圆润、更贴近角色。


  

先导预告

影片中的Tang(佟大为饰演)是一位怀揣梦想来到异国的打工者,多番努力却始终郁郁不得志。为了揣摩角色的心理,在开拍前,佟大为特意找到自己在异国生活的好友,详细了解他们的生活状态、所思所想,以便更好进入角色。


  在《圣何塞谋杀案》中蔡卓妍也展现了自己不一样的一面,一改往日的鬼马娇俏的形象,演绎了一位表面阳光实则内心悲凉的少女。蔡卓妍凭借本片获得了第6次香港金像奖提名


  电影《圣何塞谋杀案》由英皇(北京)影视文化传媒有限公司、英皇影业有限公司出品,耳东文化(北京)有限公司、北京佟悦名新文化传媒有限公司联合出品。

   编辑:小火纸

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
2

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
3

投资人建议迪士尼让"黑寡妇"上流媒体

想要和Netflix直接干就得“玩狠的”!

《黑寡妇》如果上流媒体,会将是漫威电影宇宙头一次,各..
4

郭敬明《晴雅集》曝全新海报&剧照

《阴阳师》作者声援:迫不及待想看正片

故事始于混沌乱世间,阴阳师晴明(赵又廷饰)承师遗命与..
5

历史首次!内地年度票房超过北美

15日零点2020中国票房突破129.5亿

中国内地年度票房正式超越北美,历史上首次成为全球票房..

查看更多