网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:"花木兰"让Disney+下载激增

八佰英国定档9.16 日版"完美陌生人"发预告

2020-09-08 09:01:07 来源:Mtime时光网

早上好,今天是周二,全球电影圈发生了哪些大事?

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01. 《花木兰》上线让Disney+下载激增



   据《彭博社》报道:在《花木兰》点播服务正式推出后,Disney+的app下载量于上周末增长了68%,达到89万次。同时根据移动数据公司Sensor Tower的初步统计,消费者于当周在Disney+上的支出,比一周前要激增193%,达到了1200万美元。目前这些数字只能够反映Apple和Google线上商店的下载情况,而无法表明人们通过Amazon或Roku流媒体平台订阅付费的情况。

02. 《黑袍纠察队》观众因第二季不完整怒刷低分



  亚马逊大热剧集《黑袍纠察队》第2季于9月4日回归,一次性放出前三集,在烂番茄上获得了97%的新鲜度!但在亚马逊上,这一季的评分是另一种景象,49%的观众为本季打出一星,导致这一季的亚马逊评分目前只有2.7分(满分5)。观众在亚马逊狂刷一星,以抗议没有一次性放出第2季整季!不少观众甚至发出威胁,以后要转向其他的流媒体服务,如Netflix、Disney/Hulu等。



01. 《八佰》英国定档发预告

  《八佰》要在英国上映了!Trinity Cine Asia拿下了本片的英国发行权,并定档9月16日上映,有2D和IMAX。《八佰》正在中国内地电影院中热映,自上映以来成为2020年全球首部连续十天票房破亿影片、年度全球首部单地区20亿影片,目前累计票房已突破24亿。周末更反超新片《信条》重回日票房冠军宝座。《八佰》上映三周连续获得票房周冠,势头依旧强劲。

02. 悬疑片《圣何塞谋杀案》10.4内地上线


  由潘源良执导,郑秀文、佟大为、蔡卓妍主演的电影《圣何塞谋杀案》将于10月4日,在八大视频平台同步首映,正式与内地观众见面。《圣何塞谋杀案》为郑秀文带来了第18次香港金像奖的提名,又一次的影后提名也是对郑秀文演技的极大肯定。拍摄《圣何塞谋杀案》之前,郑秀文就多次研读剧本,不惜增肥9斤,让自己看起来更加圆润、更贴近角色。


01. 日版《完美陌生人》首曝预告

  意大利高口碑电影《完美陌生人》被日本翻拍,翻拍版发布预告!日版片名为《大人的事情》,由东山纪之、铃木保奈美、益冈彻、常盘贵子、田口浩正、木南晴夏、渊上泰史共同主演。原版《完美陌生人》讲述在一次聚会中,大家把自己的手机信息开诚布公,从而引发的连锁事件。在日版中,3对无法相处的夫妇和1名单身男性组成男女7人,各自带着会让夫妻关系和友情破裂的秘密,参与到这个游戏中。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 时光早报 花木兰
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

她是“花木兰”背后的女人

刘亦菲替身演员曝光 古装形象惊艳

这位网名“六压七”的演员体形和刘亦菲十分相近,古装扮..
2

传言:汤姆·哈迪将会是最新一任007

《007:无暇赴死》后丹尼尔克雷格卸任

汤姆哈迪当007,干脆诺兰来当导演好了。
3

真人版《花木兰》完全没优点吗?

时光编辑部辩论会 “木兰”到底败在哪里

《花木兰》有哪些优点?哪些缺点?除了下文中提到,也欢..
4

《花木兰》流媒体收入或超2.6亿美元

比《信条》上院线赚钱 不排除迪士尼拍续集

真人版《花木兰》如果宣布拍续集,大家也不要感到意外。
5

“美国队长”回应误发私密照

“既然我已经引起了你们的注意……”

“美队”克里斯·埃文斯在私照风波后首次在社交媒体上..

查看更多