网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

爱情电影《关机》曝“重启爱”预告

何杜鹃刘岳演情侣,聚焦关机后的情感定位

2020-09-08 11:54:31 来源:Mtime时光网

每个人的手机都有着举足轻重的作用,影片利用手机互动元素,完成情感的自我救赎。
      时光网讯  爱情喜剧电影《关机》宣布定档9月12日。今日,片方发布“重启爱”版预告,预告中,何杜娟、刘岳在一个关机的世界中经历着一系列紧张、落魄、失恋的多重打击。该影片由顾蕾、朱展陟编剧,郭昊明、陈希执导,何杜娟、刘岳主演,张颂文友情出演。


      影片讲述了某公司的白领高管安然在一次临时出差中,匆忙上路的她手机没电关机了。自关机失联后,她的男闺蜜大伟锲而不舍的寻找,加上一个满嘴忽悠的弟弟安乐,引发了一连串啼笑皆非的事件。却不曾想,她的人生也发生了翻天覆地的变化:工作被降职了,男友吴子杰劈腿、闺蜜加同事钱璐背叛了、安妈被惊吓心脏病入院……她的人生一下从winner变成loser……

      最新曝光的“重启爱”版预告中,开场就以手机电量仅剩10%展现即将关机的紧迫感,紧接着便是充电12%的提醒,隐喻了影片9月12日上映的信息。伴随着萧总的视频电话和歇斯底里的咆哮“谁让你关机的”,故事线就此展开。

      预告以“错付现在、关掉过去、重启未来”三个主题串联而成,女主安然(何杜娟 饰)意外失恋,错付了现在;她手机关机,却遭受到工作、爱情、家庭的多重打击,导致精神萎靡,而男闺蜜大伟(刘岳 饰)却一直在不遗余力的寻找她,当得知安然可能患有轻度抑郁症时,他眼里的焦急充分暴露了男闺蜜超乎寻常的关心,他一直试图想要帮安然关掉过去;后边画风一转,安然手撕前男友,与大伟霸气大喊着“我失恋了”、“我想谈恋爱”,两人四目相对的那一刻,似要重启未来。

      每个人的手机都有着举足轻重的作用,影片利用手机互动元素,既符合当下人群的喜好,又诠释了轻喜剧的调性。影片中每个角色在面对关机时的态度——暴躁、惊慌、放肆、沮丧等等,对于生活中的“手机党”都不陌生,他们除了制造矛盾,更难能可贵的通过“手机”来还原生活本质的酸甜苦辣,完成情感的自我救赎。

   编辑:王宁

关键词: 何杜鹃 关机
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
4

一部被低估的迪士尼CG动画杰作

童话歌舞经典《魔发奇缘》上映10周年

各位觉得《魔发奇缘》和《冰雪奇缘》哪个更好看?
5

"神奇女侠1984"来了!12.18内地公映!

比美国早一周 第一部内地收获超6亿人民币

神奇女侠!十二月十八!

查看更多