网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘亦菲发来问候!"花木兰"开内地预售

华人巨星亲配中文版 本周五即将上映

2020-09-08 21:25:22 来源:Mtime时光网

《花木兰》今日发布内地预售开启的新预告,刘亦菲向观众们打招呼。
  时光网讯 北京时间9月8日消息,由中影/华夏发行,迪士尼影业荣誉出品的全球史诗巨制《花木兰》预售正式开启!

  改编自迪士尼同名动画电影的《花木兰》,集结刘亦菲、甄子丹、巩俐、李连杰等华人群星,演绎一个吸引全球观众的奇幻冒险,传递了荣誉、家族和责任等永恒的主题。本片将于9月11日在内地上映,届时主演原声配音的中文版本也将上演影院首秀。

  真人版《花木兰》改编自迪士尼同名动画,云集刘亦菲、甄子丹、巩俐、李连杰等华人巨星,全新演绎这个源于中国的传奇故事。自9月4日以来,本片陆续亮相全球各地,收获数个海外市场周末票房冠军。

  《花木兰》制作伊始,便决定邀请全球顶尖的华语演员出演,为这个流传已久的经典故事带来鲜活的生命力。经过全世界范围的筛选后,知名女星刘亦菲最终担纲主演花木兰,并集结名震全球的华语巨星——以《叶问》为甄子丹饰演董将军,再秀矫健身手;巩俐饰演法力强大的仙娘;功夫巨星李连杰也再度出山,饰演皇帝。

  而在内地,本片力邀刘亦菲、巩俐、李连杰三位华人巨星主演亲自进行中文配音,将于9月11日在内地影院进行全球首秀,呈现这个起源于中国的史诗传奇。

  迪士尼真人版《花木兰》由刘亦菲、甄子丹、巩俐、李连杰领衔主演,著名华语制片人江志强监制,将于9月11日,以2D/3D/IMAX 3D/CINITY/中国巨幕/杜比影院格式,登陆内地院线。木兰花开,逆风怒放,现正火热预售中!

   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 花木兰 刘亦菲
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

她是“花木兰”背后的女人

刘亦菲替身演员曝光 古装形象惊艳

这位网名“六压七”的演员体形和刘亦菲十分相近,古装扮..
2

传言:汤姆·哈迪将会是最新一任007

《007:无暇赴死》后丹尼尔克雷格卸任

汤姆哈迪当007,干脆诺兰来当导演好了。
3

真人版《花木兰》完全没优点吗?

时光编辑部辩论会 “木兰”到底败在哪里

《花木兰》有哪些优点?哪些缺点?除了下文中提到,也欢..
4

《花木兰》流媒体收入或超2.6亿美元

比《信条》上院线赚钱 不排除迪士尼拍续集

真人版《花木兰》如果宣布拍续集,大家也不要感到意外。
5

“美国队长”回应误发私密照

“既然我已经引起了你们的注意……”

“美队”克里斯·埃文斯在私照风波后首次在社交媒体上..

查看更多