网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

索尼影视主席:"信条"现在上是个错误

"成本2亿的电影 不该在疫情完全结束前上"

2020-09-11 13:57:28 来源:Mtime时光网

索尼影视主席:成本2亿美元的《信条》选择现在上映,我们不会犯这样的错误。

《信条》

  时光网讯 在索尼影视主席Tony Vinciquerra看来,《信条》选择在近日公映,实在不是明智之举,“我们不会让一部花了2亿美元拍摄的巨制,要在全美依然没有从疫情的状况中缓过来,许多电影院也都没开门,开门了上座率也大不如前的情况下公映,这实在是个错误”。

  华纳兄弟的《信条》于上周五中美同步公映后(纽约和洛杉矶没有上映),全球票房获得1.5亿美元,其中约4千多万美元(2.84亿人民币)来自中国内地,“回本”之旅,长路漫漫。

  不过具体该怎么做,Tony也没有给出答案,“在接下来的6个月当中,,你会看到很多关于电影发行、定档、营销的奇怪事情发生,不过一旦回归正常后,我们会学到很多东西,也会学会不同处理事情的方法,希望一切变得更好。我们索尼本周末会有一部小片公映,结果应该会不错。”

《心碎画廊》看海报就是爱情喜剧片

  他说的这部“小片”指的是爱情喜剧片《心碎画廊》,本周末应该没什么竞争对手,也可以在院线中上映较长一段时间。

  今年的票房冠军,可能要属于索尼在年初发行的《绝地战警:疾速追击》了(中国内地则是8月14日公映,不过票房才3500万人民币),全世界收获4.24亿美元。目前来看,2020年索尼没有别的大片儿要上映了。

  Tony表示,电影电视产业的制片工作在慢慢恢复,特别是电视剧方面,索尼位于加州洛杉矶卡尔弗城的片场已经全被订满了,“我们试图想在我们自己的片场上,拍点儿我们自己的剧,但是没办法,因为都订满了,洛杉矶现在能拍摄的片场全都订满了。”

  对于拍摄一半停工的影片来说,它们的恢复比较容易。而对于新片来说,这些影片的制片工作启动就比较难了,“最大的问题是你如何为电视剧和电影制片,片场上会有更少人,效率更高,试映更多,安全措施也要做更多。这会让拍摄过程会更贵,即使是在有了疫苗之后,安全措施也不能松懈,这是要花钱的。”


《绝地战警:疾速追击》

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 信条 索尼 华纳
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

张译吴京邓超"金刚川"定档10月25日

管虎郭帆等共同执导 致敬英雄志愿军

《金刚川》今日定档10月25日,由张译、吴京、李九霄、魏..
2

张艺谋&宁浩等用乡音回味家乡记忆

《我和我的家乡》曝大片&“回家”特辑

视频中,导演们面对镜头轮番发问“你在吃什么”、“你在..
3

时光早报:《黑寡妇》等好莱坞大片改档

《正义联盟》即将补拍 《重庆森林2020》立项

早上好,全球电影圈又发生了哪些大事?
4

《守望者》成首部获艾美奖的漫改剧集

《继承之战》获剧情类最佳 HBO大胜Netflix

HBO大获全胜,最佳剧情类剧集、最佳限定剧,剧情类最佳..
5

再现女排记忆,《夺冠》曝时代版预告

“铁榔头”郎平带领中国女排重返巅峰

预告以引领中国女排两个时代的郎平、朱婷为线索,展现了..

查看更多