网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"信条"北美表现不佳华纳不愿报票房?

《花木兰》全球票房和Disney+销售差不多

2020-09-14 09:07:41 来源:Mtime时光网

《信条》在疫情仍未完全控制的情况下出击,目前看来效果不如预期。


  时光网讯 据外媒,《信条》在美国第二个周末3天收670万美元,下跌29%。简单算一下,影片首周末3天实际票房为950万美元。上周播报的票房数字之所以是2020万,是包含了劳工节假期4天以及一些预售票房。截至周日,《信条》北美票房累计2950万美元,全球票房2.07亿美元左右(中国内地5080万美元)。

  虽然华纳兄弟表示,29%是跌幅是个好的迹象,但上周五有媒体披露,华纳早前并未公开影片的单日票房,只是选择性地给媒体和业内透露一部分数据,在之前很少发生这样的事情。

  外媒和美国票房分析人士认为,《信条》这个成绩表明北美影市还没有做好准备迎接大片的到来。《神奇女侠2》再次从10月2日档期撤出,也是因为《信条》表现不佳。《信条》在北美最终票房能否过亿,全球票房能否达到4.5亿,目前来看,有点悬。

  北美已经有65-75%的影院复工,加州的橘郡终于开放了电影院,《信条》还在加州不少汽车影院有放映。但好莱坞六大在12月以前都不会放映任何大片。《神奇女侠1984》已推迟到圣诞档,《黑寡妇》《007:无暇赴死》目前能否守住11月也存疑。

  除了《信条》外,《X战警:新变种人》上周末拿到200万美元,累计1324万美元,排名亚军。排名第三是《精神错乱》的150万美元,累计1382万美元。第四名《心碎画廊》开画110万美元

  

《花木兰》Disney+海报

全球票房方面,《花木兰》截至周日结束于17个市场共取得3760万美元全球票房成绩。中国内地市场2320万美元,轻松成为影片第一大票仓。中东地区公映两周累计400万美元,泰国公映两周累计230万美元;中国台湾地区公映两周累计190万美元。俄罗斯开局180万美元,新加坡公映两周累计150万美元。

  另据外媒报道,《花木兰》在9月4日登陆Disney+流媒体后,初步统计有112万个美国家庭购买了该片,销售收入在3350万美元左右。这个数字迪士尼官方并未确认,如果属实的话,收入和目前的全球票房相当。

      《花木兰》在北美的单片售价29.9美元,此外还在日本、欧洲等国家地区上线,全球销售收入目前暂未公布。


   编辑:小火纸

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
2

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”
5

郭敬明《爵迹2》变“网大”定档12.4

前作主演范冰冰未出现在定档预告中

《爵迹2》曾定档2018年7月6日,后撤档。《爵迹》中的主..

查看更多