网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:中国为《花木兰》全球最大票仓

陈可辛"夺冠"提档 "信条"北美票房堪忧

2020-09-14 09:02:11 来源:Mtime时光网

早上好,新的一周开始了!

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01. 《信条》北美票房堪忧


  据外媒,《信条》在美国第二个周末3天收670万美元,下跌29%。简单算一下,影片首周末3天实际票房为950万美元。上周播报的票房数字之所以是2020万,是包含了劳工节假期4天以及一些预售票房。截至周日,《信条》北美票房累计2950万美元,全球票房2.07亿美元左右。

  外媒和美国票房分析人士认为,《信条》这个成绩表明北美影市还没有做好准备迎接大片的到来。《神奇女侠2》再次从10月2日档期撤出,也是因为《信条》表现不佳。《信条》在北美最终票房能否过亿,全球票房能否达到4.5亿,目前来看,有点悬。

  北美市场整体大盘低迷。除了《信条》外,《X战警:新变种人》上周末拿到200万美元,累计1324万美元,排名亚军。排名第三是《精神错乱》的150万美元,累计1382万美元。第四名《心碎画廊》开画110万美元。

02.中国为《花木兰》全球最大票仓



  《花木兰》截至周日结束于17个市场共取得3760万美元全球票房成绩。中国内地市场2320万美元,轻松成为影片第一大票仓。

  中东地区公映两周累计400万美元,泰国公映两周累计230万美元;中国台湾地区公映两周累计190万美元。俄罗斯开局180万美元,新加坡公映两周累计150万美元。

  另据外媒报道,《花木兰》在9月4日登陆Disney+流媒体后,初步统计有112万个美国家庭购买了该片,销售收入在3350万美元左右。这个数字迪士尼官方并未确认,如果属实的话,收入和目前的全球票房相当。

      《花木兰》在北美的单片售价29.9美元,此外还在日本、欧洲等国家地区上线,全球销售收入目前暂未公布。

03.小雀斑&囧瑟夫《芝加哥七君子审判》首曝预告


  《社交网络》编剧艾伦·索金自编自导、群星云集的新作《芝加哥七君子审判》曝光了首支预告片(中字)。影片原定今年10月2日影院上映,但后来被Netflix接手了,改在10月16日上线。

  影片改编自1969年“芝加哥七君子审判”真实历史事件,1968年美国民主党在芝加哥召开会议时,反越战组织申请举行和平抗议集会,申请被拒绝后,“嬉皮士”和“雅皮士”们依然于会议当天举行抗议。抗议活动中,他们与警方发生了大规模冲突,上千人受伤,一人死亡,有8人被捕,鲍比·西尔(黑人组织“黑豹党”的创始人)先被判了刑,八君子变成了“七君子”。

  “小雀斑”埃迪·雷德梅恩马克·里朗斯、“囧瑟夫”约瑟夫·高登-莱维特、叶海亚·阿卜杜勒-迈丁、吉瑞米·斯特朗、萨莎·拜伦·科恩等明星参演。

04.“冬兵”塞巴斯蒂安·斯坦新片《星期一》曝新剧照



  塞巴斯蒂安·斯坦丹妮斯·高夫主演的爱情片《星期一》发布新剧照,呈现水下高难度动作接吻。

  该片讲述两个30多岁、有自毁倾向的美国人Mickey和Chloe住在雅典,发展出了海啸般的恋爱:Chloe在希腊的时光本已到了尾声,她该回到美国继续自己有远大前程的工作,但她决定放弃,想要探索一个周末的热情是否会随着不可避免的周一到来而消退。


  该片由希腊导演阿吉里斯·帕帕迪米特洛珀罗斯(《四十度晒》)执导,此前的“裸奔”片场照就曾引发过关注。



01. 电影《夺冠》提档



电影《夺冠》(原名《中国女排》)官宣提档至9月25日上映。影片由陈可辛执导,巩俐、黄渤、吴刚、彭昱畅、白浪及中国女子排球队主演。 ​​​​



01.役所广司&长泽雅美《美丽的世界》首曝预告



  役所广司长泽雅美、仲野太贺等出演的电影《美好的世界》首曝预告!影片由西川美和执导,刚刚在9月10日多伦多电影节上进行了首映。

  该片改编自佐木隆三的小说《身份簿》,并以在狱中实际存在的男性为原型,讲述了在13年刑期结束后出狱的原杀人犯三上正夫,出狱后在社会上拼命生活的故事。尽管三上性格温柔、耿直,但他曾是杀人犯,电视台的人等仍想深扒他的过去。影片将于2021年2月11日在日本上映。



   编辑:飒飒

关键词: 时光早报
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

张译吴京邓超"金刚川"定档10月25日

管虎郭帆等共同执导 致敬英雄志愿军

《金刚川》今日定档10月25日,由张译、吴京、李九霄、魏..
2

张艺谋&宁浩等用乡音回味家乡记忆

《我和我的家乡》曝大片&“回家”特辑

视频中,导演们面对镜头轮番发问“你在吃什么”、“你在..
3

时光早报:《黑寡妇》等好莱坞大片改档

《正义联盟》即将补拍 《重庆森林2020》立项

早上好,全球电影圈又发生了哪些大事?
4

《守望者》成首部获艾美奖的漫改剧集

《继承之战》获剧情类最佳 HBO大胜Netflix

HBO大获全胜,最佳剧情类剧集、最佳限定剧,剧情类最佳..
5

再现女排记忆,《夺冠》曝时代版预告

“铁榔头”郎平带领中国女排重返巅峰

预告以引领中国女排两个时代的郎平、朱婷为线索,展现了..

查看更多