网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

荷兰弟版"蜘蛛侠3"将于明年年初开拍

2021年底上映 片名或为"蜘蛛侠:英雄想家"?

2020-09-14 15:27:03 来源:Mtime时光网

《蜘蛛侠3》将推迟至2021年1月或2月开始拍摄,副标题可能为“Homesick(想家、乡愁)”。

蜘蛛侠3拍摄推迟至2021年

  时光网讯 受疫情影响,原本将于今年7月开拍的“荷兰弟”版《蜘蛛侠3》,将推迟至2021年1月或2月开始拍摄。据悉,剧组的现场搭建工作已经在亚特兰大进行,本次的取景地包括亚特兰大、纽约、洛杉矶和冰岛等,汤姆·赫兰德将继续饰演主角蜘蛛侠彼得·帕克,其他角色也将陆续回归。
 
  《蜘蛛侠3》的制片人艾米·帕斯卡之前透露,蜘蛛侠第三部续集的片名副标题还会包含“home”这个词,据网友猜测,《蜘蛛侠3》的副标题可能为“Homesick(想家、乡愁)”,原因则是有细心的网友注意到《帝国》和《半导体》杂志在报道即将发行的超级英雄电影时,都列出了《Spider-Man: Homesick》字样,这会不会是《蜘蛛侠3》的正式片名呢?
 
 
蜘蛛侠3片名将延续Home主题

  在前作《蜘蛛侠:英雄远征》的结尾彩蛋里,蜘蛛侠身份暴露且被神秘客栽赃,给观众留下了极大的悬念。结合此前剧组想要寻找一位乔尔·金纳曼类型的猛男演员参演《蜘蛛侠3》的消息,网友猜测该角色很可能是新反派“猎人克莱文”,在电影中负责追缉蜘蛛侠。

  也有人认为《莫比亚斯》与《毒液2》先于《蜘蛛侠3》上映,因此《蜘蛛侠3》中很可能出现“邪恶六人组”,不过一切还有待官方进一步公开信息。


外媒或泄露蜘蛛侠3片名
 
  目前,荷兰弟版《蜘蛛侠3》已在前期准备中,影片暂定于2021年12月17日北美上映,作为未来漫威电影宇宙的重要组成部分,蜘蛛侠的动向值得观众持续关注期待,还有一年多的时间,大家不妨期待一下更宏大、更精彩的蜘蛛侠宇宙吧。


猎人克莱文将加盟蜘蛛侠宇宙?

   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 荷兰弟 蜘蛛侠3
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

张译吴京邓超"金刚川"定档10月25日

管虎郭帆等共同执导 致敬英雄志愿军

《金刚川》今日定档10月25日,由张译、吴京、李九霄、魏..
2

张艺谋&宁浩等用乡音回味家乡记忆

《我和我的家乡》曝大片&“回家”特辑

视频中,导演们面对镜头轮番发问“你在吃什么”、“你在..
3

时光早报:《黑寡妇》等好莱坞大片改档

《正义联盟》即将补拍 《重庆森林2020》立项

早上好,全球电影圈又发生了哪些大事?
4

《守望者》成首部获艾美奖的漫改剧集

《继承之战》获剧情类最佳 HBO大胜Netflix

HBO大获全胜,最佳剧情类剧集、最佳限定剧,剧情类最佳..
5

再现女排记忆,《夺冠》曝时代版预告

“铁榔头”郎平带领中国女排重返巅峰

预告以引领中国女排两个时代的郎平、朱婷为线索,展现了..

查看更多