网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:安东尼霍普金斯&裘德洛新片各曝预告

7大香港导演合作拍片 演员芦名星自杀去世

2020-09-15 08:49:20 来源:Mtime时光网

早上好,今天全球电影圈发生了哪些大事?

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01. 影帝安东尼·霍普金斯&影后奥利维娅·科尔曼主演《父亲》首曝预告



《父亲》预告片

  影帝安东尼·霍普金斯与影后奥利维娅·科尔曼主演新作《父亲》首曝预告片!本片根据法国小说家兼剧作家佛罗莱恩·泽勒的舞台剧《父亲》改编。霍普金斯扮演一个淘气而又高度独立的男人,随着年龄的增长,他拒绝了女儿安妮(科尔曼饰)的一切帮助。

  然而,在安妮决定和她的伴侣搬去巴黎后,这种帮助变得至关重要。父亲面对不断变化的环境时,他开始怀疑他所爱的人,他自己的思想,甚至他的现实结构。

02.裘·德洛《破碎归巢》曝光正式预告



《破碎归巢》正式预告片

  裘德·洛凯丽·库恩主演《破碎归巢》曝光正式预告片。影片由肖恩·德金(《双面玛莎》)导演/编剧,裘花饰演一位富有魅力的企业家,他带着妻子(凯丽饰)与孩子们从美国乡下,来到他的老家英国。在他追梦赚钱的同时,妻子和孩子们挣扎着适应新环境,这个家的未来陷入不确定性之中。

  时光网记者年初在圣丹斯电影节看过片之后形容电影,“从本质上能感受到更像是恐怖片的电影作品:充满了预感、不安和难以言状的威胁”;“充满了目的性很强的画面和阴郁、沉思的构图,是一部深刻反映内心冲突的电影,而不是外部力量的威胁。”该片定于9月18日北美上映。

03.《黑寡妇》登上“完全电影”新刊封面



  漫威新片《黑寡妇》登上《完全电影》新刊封面!该片美国定于11月6日影院上映。

04."白寡妇"威尼斯影后作品将上线Netflix


  据外媒报道,Netflix拿下凡妮莎·柯比、希亚·拉博夫主演新片《女人的碎片》全球发行权,柯比刚凭借此片拿下威尼斯影后。

  而《信条》男主角约翰·大卫·华盛顿和赞达亚主演的爱情电影《马尔科姆和玛丽亚》也被Netflix购买,价格高达3000万美元。




  外媒Deadline独家报道,《恶魔之地》男主乔纳森·梅耶斯加盟漫威新片《蚁人3》,有望出演著名的超级反派——会穿越时间和搞量子的“征服者康”,可能是《蚁人3》主要反派之一。



  报道也透露“蚁人”保罗·路德和“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉都回归《蚁人3》,该片正在筹备中。佩顿·里德继续导演,Jeff Loveness(《瑞克和莫蒂》)写剧本。里德此前透露:这部电影的规模比起前两部会大得多,将有更多拓展,“它的视觉模板跟前两部会非常不一样”。影片目前未定档。

  漫画中征服者康本名纳撒尼尔·“内特”·理查兹,来自公元3000多年,是未来世界银河系的统治者。他没有任何超能力,是一名时间旅行专家,使用各种未来超高科技工具。年轻时的理查兹后来成为钢铁小子,是少年复仇者的组建者之一。



01. 7大香港导演合作《七人乐队》首曝预告


《七人乐队》先导预告

  今日寰亚电影宣布,由杜琪峯监制,集结当今七大导演:洪金宝、许鞍华、谭家明、袁和平、林岭东、徐克及杜琪峯执导的电影《七人乐队》,继入围戛纳电影节后,再次获邀成为2020釜山国际电影节开幕电影。片方同时也发布了影片首款预告。

  预告交代了每个导演负责的年代,并可见香港影坛不同年代的精英和后起新秀,包括吴镇宇、任达华、龚慈恩、元华、洪天明、张达明、胡子彤、余香凝、吴澋滔、林宇轩及林恺铃等分别主演这七个故事。

  该片是一部向「胶卷」致敬的短片集,7位大导演各执导一个故事,用胶卷纪录从五十年代至未来的香港故事。



01.日本演员芦名星自杀去世



  据日媒报道,日本女演员芦名星9月14日上午于新宿的自家公寓中死亡,遗体被亲属发现,年仅36岁,初步断定为自杀。

  芦名星曾出演过《忒修斯之船》《相棒》《检察方的罪人》《AI崩坏》《假面骑士响鬼》等影视作品。

02.《神奇女侠2》日本延档



  《神奇女侠1984》日本档期从10月9日延期到12月25日上映。前不久,北美档期已经宣布由原定的10月2日改至12月25日。


   编辑:sasa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 时光早报
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

张译吴京邓超"金刚川"定档10月25日

管虎郭帆等共同执导 致敬英雄志愿军

《金刚川》今日定档10月25日,由张译、吴京、李九霄、魏..
2

张艺谋&宁浩等用乡音回味家乡记忆

《我和我的家乡》曝大片&“回家”特辑

视频中,导演们面对镜头轮番发问“你在吃什么”、“你在..
3

时光早报:《黑寡妇》等好莱坞大片改档

《正义联盟》即将补拍 《重庆森林2020》立项

早上好,全球电影圈又发生了哪些大事?
4

《守望者》成首部获艾美奖的漫改剧集

《继承之战》获剧情类最佳 HBO大胜Netflix

HBO大获全胜,最佳剧情类剧集、最佳限定剧,剧情类最佳..
5

再现女排记忆,《夺冠》曝时代版预告

“铁榔头”郎平带领中国女排重返巅峰

预告以引领中国女排两个时代的郎平、朱婷为线索,展现了..

查看更多