网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:漫威《黑寡妇》或推迟上映

"曼达洛人"第2季预告 影院上座率提升至75%

2020-09-16 08:52:56 来源:Mtime时光网

早上好,今天全球电影圈发生了哪些大事?

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01. 尤达宝宝回来了!《曼达洛人 第二季》首曝预告



《曼达洛人》第二季先导预告

  《星球大战》衍生剧《曼达洛人 第二季》首曝预告,佩德罗·帕斯卡、卡尔·韦瑟斯、吉娜·卡拉诺等主演及尤达宝宝均将回归。本剧将于10月30日登陆Disney+。

  《曼达洛人》由乔恩·费儒操刀剧本,并担任制片。故事发生在《星球大战:绝地归来》死星陨落的五年后,距离《星球大战:原力觉醒》(2015)的故事还有25年。该剧去年底随Disney+上线后,口碑大爆,备受好评,尤达宝宝也成为新晋“网红”。

02.末日怪兽片《爱与怪物》曝中字预告



《爱与怪物》中字预告

  迪伦·奥布莱恩(《移动迷宫》《少狼》《大黄蜂》)主演的末日怪兽片《爱与怪物》首曝预告片(时光网独家中字),非常欢乐。

  有华人血统的女星杰西卡·亨维克(《铁拳》《权力的游戏》)、《复仇者联盟3》的“小卡魔拉”阿丽亚娜·格林布拉特、“勇度”迈克尔·鲁克等也参演。肖恩·利维(《博物馆奇妙夜》《铁甲钢拳》)制片,将于10月16日上线视频点播。

  影片据称风格结合《僵尸之地》和约翰·修斯的青少年电影,讲述一场“怪物末日”迫使所有人类转到地下殖民地居住,此事件7年后,男主Joel Dawson(奥布莱恩)终于联系到了高中女友Aimee(亨维克)。为了团聚,他去到地表,和一只英勇的狗狗及两个人(鲁克和格林布拉特)成了队友,在他们的帮助下,Dawson要努力穿越怪兽横行的后末世,寻找真爱。

03.漫威《黑寡妇》或推迟上映



  《信条》北美市场票房惨淡,让好莱坞大片回归影院的步伐又犹豫了。

  外媒《综艺》报道,据多名知情人士透露,迪士尼可能会推迟原定于11月6日上映的漫威超级英雄电影《黑寡妇》。另外,迪士尼还在探索皮克斯新片《灵魂》的发行选择,这部动画电影仍计划在11月20日上映,但不太可能按原定的宣发节奏来走。有传闻称,迪士尼也有可能让该片上线Disney+,不过一名内部人士否认了该说法。

04.杰克吉伦哈尔新片来了



  外媒报道,杰克·吉伦哈尔将主演新片《罪人》,改编自2018年古斯塔夫·莫勒执导的同名丹麦电影,安东尼·福奎阿执导,这是两人自《铁拳》后再合作。

  尼克·皮佐拉托(《真探》《豪勇七蛟龙》)执笔剧本,故事发生在911调度呼叫中心的一个早上,接线员乔·拜勒试图拯救一个处于严重危险中的来电者,但他很快发现事情并非表面所见,面对真相是唯一的出路。



01. 赵婷执导《骑士》确定引进


  宋丹丹继女赵婷导演的电影《骑士》确认引进中国内地,档期待定。该片聚焦美国西部的印第安族群,讲述一名年轻牛仔在坠马受伤后接受了开颅手术,但他仍然对热爱的斗马运动念念不忘,于是不顾风险欲继续坚持梦想的故事。

      赵婷执导的新片《无依之地》刚在威尼斯电影节拿下最高大奖金狮奖,旧作《骑士》曾于2018年在北美上映。

02.全国影院上座率提升至75%


  据中国电影发行放映协会最新发布的《电影放映场所恢复开放疫情防控指南(第三版)》,“观众进出管理”一项中指出“原则上每场上座率不得超过75%”,意味着影院上座率上限进一步提高。

      该指南将于9月25日起实行,将适用于当日上映的《夺冠》及后续的国庆档电影。



01.裘德洛第六度当爹



  近日,47岁裘德·洛接受采访确认32岁爱妻Phillipa Coan已经生下宝宝,这是俩人的第一个孩子,不过也是裘花第6个孩子。俩人于2015年首次被曝光恋情,并于去年5月结婚。

  此前裘德·洛与第一任妻子Sadie Frost有三个孩子,并与Samantha Burke有两个女儿。

02.Cardi B正式申请离婚



  据外媒,歌手Cardi B已向法院提交申请,与丈夫、说唱歌手Offset离婚,结束近三年的婚姻生活,并提出想获得两岁女儿的主要监护权,希望Offset支付子女抚养费。

  她还在申请文件中明确表示,他们没有和解的希望。两人2017年秘密结婚,2018年12月Cardi B宣布离婚,同月又复合,2019年还一起出席格莱美。 ​

   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 时光早报
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

张译吴京邓超"金刚川"定档10月25日

管虎郭帆等共同执导 致敬英雄志愿军

《金刚川》今日定档10月25日,由张译、吴京、李九霄、魏..
2

张艺谋&宁浩等用乡音回味家乡记忆

《我和我的家乡》曝大片&“回家”特辑

视频中,导演们面对镜头轮番发问“你在吃什么”、“你在..
3

时光早报:《黑寡妇》等好莱坞大片改档

《正义联盟》即将补拍 《重庆森林2020》立项

早上好,全球电影圈又发生了哪些大事?
4

《守望者》成首部获艾美奖的漫改剧集

《继承之战》获剧情类最佳 HBO大胜Netflix

HBO大获全胜,最佳剧情类剧集、最佳限定剧,剧情类最佳..
5

再现女排记忆,《夺冠》曝时代版预告

“铁榔头”郎平带领中国女排重返巅峰

预告以引领中国女排两个时代的郎平、朱婷为线索,展现了..

查看更多