网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"007:无暇赴死"解锁系列最危险反派!

奥斯卡影帝酝酿惊天阴谋"死磕"邦德

2020-09-16 16:18:34 来源:Mtime时光网

《007:无暇赴死》今日发布了“最强反派”特辑,奥斯卡影帝拉米·马雷克化身詹姆斯·邦德的敌人。
  时光网讯 年度动作大片《007:无暇赴死》发布“最强反派”特辑,奥斯卡影帝拉米·马雷克强势加盟,饰演心狠手辣的大反派萨芬,酝酿着殃及无数人生命的惊天阴谋。有史以来邦德最危险的敌人浮出水面,两人将斗智斗勇,奉上007系列中最为惊心动魄、高潮迭起的巅峰之战。

  导演凯瑞·福永口中的“狠角色”萨芬,以“报复”之名现身,认为自己颇具英雄色彩,他杀人不眨眼却为恐怖的行为找到了一个冠冕堂皇的理由——“让世界变得更好”,拉米·马雷克也表示自己力求演出萨芬身上的冲突感。


邦德神色严肃

  暗藏着骇人听闻的计划,拥有强悍的实力,为达目的不择手段,与邦德的挚爱玛德琳似乎还有着千丝万缕的关系,这样的劲敌也给邦德带来了前所未有的难题,他必须全力以赴,在死亡降临之前寻找一线生机。

  为了将这样一个充满复杂性和挑战性的角色完美呈现,影片邀请到奥斯卡影帝拉米·马雷克来担此重任。在此前风靡全球、票房超9亿美元的高口碑力作《波西米亚狂想曲》中,拉米饰演皇后乐队的传奇主唱弗雷迪·默丘里,他将弗雷迪的孤独、痛苦、对爱的渴望演绎得淋漓尽致,一举拿下奥斯卡最佳男主角和金球奖电影类-剧情类最佳男主角,成为如今好莱坞最炙手可热的实力派男星。


萨芬霸气外露

  在成功诠释了英国摇滚传奇人物后,拉米投入到007这一在影坛极负盛名的系列动作大片中,他将与丹尼尔·克雷格互飙演技,上演强强对决。

  拉米·马雷克化身最强反派,也引发了媒体与影迷的强烈期待,好莱坞权威媒体Collider就表示:“马雷克的角色是一张王牌,注定将给这个系列带来翻天覆地的变化。他会打破一些固定的模式,使这部电影的发展更加激动人心。”


萨芬冰雪中寻找邦德

  在北美知名票务平台Fandango的“2020年观众最期待电影”的调查中,拉米饰演的萨芬在“最期待反派”排名中高居第二,足见其超高人气。拉米的加盟,让本就星光熠熠的阵容更加亮眼,在丹尼尔·克雷格的最后一部007电影中,众星将携手穿梭在风云变幻的谍战世界中,带来今年最具爆炸性的超级大片。 

  奥斯卡影帝演绎系列最危险反派,詹姆斯·邦德出生入死执枪迎战。2020年,见证火花四射的强者交锋。


萨芬冷漠高傲


神秘面具出现


奥斯卡影帝拉米·马雷克解读角色

   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

张译吴京邓超"金刚川"定档10月25日

管虎郭帆等共同执导 致敬英雄志愿军

《金刚川》今日定档10月25日,由张译、吴京、李九霄、魏..
2

张艺谋&宁浩等用乡音回味家乡记忆

《我和我的家乡》曝大片&“回家”特辑

视频中,导演们面对镜头轮番发问“你在吃什么”、“你在..
3

时光早报:《黑寡妇》等好莱坞大片改档

《正义联盟》即将补拍 《重庆森林2020》立项

早上好,全球电影圈又发生了哪些大事?
4

《守望者》成首部获艾美奖的漫改剧集

《继承之战》获剧情类最佳 HBO大胜Netflix

HBO大获全胜,最佳剧情类剧集、最佳限定剧,剧情类最佳..
5

再现女排记忆,《夺冠》曝时代版预告

“铁榔头”郎平带领中国女排重返巅峰

预告以引领中国女排两个时代的郎平、朱婷为线索,展现了..

查看更多