网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"急先锋"发"满血归来之母其弥雅"特辑

飞跃惊艳众人 飙车肉搏水上追逐以一当十

2020-09-16 16:31:44 来源:Mtime时光网

《急先锋》发布了“母其弥雅”特辑,她片中再次挑战自我,带来惊艳的表演和打戏。
  时光网讯 国庆档唯一超级动作大片《急先锋》将于9月30日上映。今日片方发布“满血归来之母其弥雅”特辑,急先锋小队唯一女队员母其弥雅再出击,飒爽登场展现先锋魅力,更上演从疾驰的摩托车上飞身一跃,令人惊艳。片中母其弥雅与杨洋、艾伦等队员一起,在成龙大哥的带领下守护全球华人安全。

  第二次与唐季礼导演和成龙大哥合作的她毫不松懈,片中再次挑战自我,带来惊艳的表演和打戏。此次《急先锋》满血归来定档国庆,母其弥雅表示,希望电影的上映可以在2020年带给大家鼓舞和力量:“希望急先锋精神推动中国电影市场发展,中国电影可以越来越好!”


《急先锋》发布“满血归来之母其弥雅”特辑

国庆唯一超级动作大片再出击  
母其弥雅飞身一跃惊艳众人

  电影《急先锋》中,母其弥雅饰演急先锋小队中唯一的女性成员弥雅,并用实力证明“谁说女子不如男”!影片中,她赤手与歹徒缠斗、双枪扫射等动作戏英姿飒爽,而从疾驰的摩托车上飞身一跃的场面更是精彩令人叫绝。作为队内格斗高手担当,母其弥雅对自身要求严格,动作戏打到手软,面对敌人以一当十。戏外的她练习了武术、搏击、拳击等多种身法,以此锻炼自己的反应能力、肌耐力和爆发力。

  除了对自己高要求,母其弥雅也十分感恩来自导演唐季礼和成龙大哥的帮助,两位前辈不仅在片场耐心指导其动作戏,也在文戏中带领她入戏。电影《急先锋》已是母其弥雅与唐季礼和成龙的第二次合作,默契合作加上严格要求,必将在2020年国庆佳节带给观众更加精彩刺激的视觉享受!


急先锋小队唯一女队员母其弥雅再出击

母其弥雅:急先锋精神就在身边  
《急先锋》上映带来鼓舞与希望

  2020年的疫情给各行各业带来巨大冲击,此次《急先锋》满血归来定档国庆,也为观众们带来鼓舞和力量。电影中所展示的敢为人先、尽职尽责的“急先锋精神”,在生活中也被真实地展现。母其弥雅称,那些“守护着我们的安全,在平凡的岗位上做着不平凡的贡献”的人,就是我们身边的急先锋。

  她也表示希望《急先锋》的上映能够给大家带来勇气和希望,希望急先锋精神推动中国电影市场发展,中国电影可以越来越好:“期待大家可以带上家人,带上亲朋好友,再次相聚电影院,《急先锋》一定能够对得起大家的这份等待!”


母其弥雅:急先锋精神就在身边

  影片《急先锋》由唐季礼执导,领衔主演成龙、杨洋、艾伦、徐若晗、母其弥雅,主演楼学贤,特别演出朱正廷、杨建平、王延龙、王驹等。中影(上海)国际文化传媒有限公司、中国电影股份有限公司、腾讯影业文化传播有限公司、上海礼想境界影视传媒有限公司、鼎盛创新资本有限公司、深圳广电影视股份有限公司出品,人民日报数字传播有限公司特别联合出品。


母其弥雅飞身一跃惊艳众人

   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 急先锋 母其弥雅
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
5

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”

查看更多