网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

国漫电影"木兰:横空出世"发主题曲MV

李斯丹妮首次献唱国漫 木兰赤子之心表露

2020-09-17 10:50:08 来源:Mtime时光网

《木兰:横空出世》今日曝光同名主题曲MV,由李斯丹妮献声。
  时光网讯 “木兰不惧前途多迷藏,心系河山不换一杯酒殇!”近日,国漫电影《木兰:横空出世》曝光同名主题曲MV。李斯丹妮惊艳献声,以霸气唱腔诠释国漫木兰的一腔热血,俘获无数网友芳心。MV中李斯丹妮全身心投入演唱的身影和木兰征战沙场、全力御敌的画面相互交织,带领观众追溯影片中木兰坎坷曲折的守家卫国之路。影片将于10月3日全国院线上映。

李斯丹妮首次献唱国漫 
木兰赤子之心尽数表露

  此次发布的主题曲MV以影片中的壮美河山为画卷徐徐展开。无垠草原、泱泱流水与苍茫远山共同组成一幅充满诗意的国风美景图,木兰与阿格纵马草原,洒脱肆意的模样难让人想象两人最终因何兵戎相见。此外,MV中还曝光了影片部分未释出的新画面:木兰在林中独自练剑、军师一把折扇指点江山等场景皆令人眼前一亮,电影的国风气质使人更加期待。

《木兰:横空出世》海报

  值得一提的是,镜头中一位身着浅蓝衣衫的倩影款款转身,令观众不禁好奇这是否是木兰未从军前的女装造型。同时,MV也展现了木兰在替父从军后历经友情、恩情的考验,以及从“为老花家争脸”到最终“为国为民”的转变,一切惊喜与谜团都亟待10月3日影院揭晓。

  此外,影片主题曲MV一经上线便收获火爆人气,李斯丹妮被网友们大赞唱腔惊艳、情感浓厚,已经能够“感受到木兰的赤子之心”。粉丝们也感慨万千,称李斯丹妮将rap和戏腔完美融合,把木兰的一腔热血演绎了出来。

  而同时,李斯丹妮仿佛也借由“木兰”这个角色表达自己——哪怕经历人生低谷和挫折磨难,但最终能够像木兰一样,坚定、勇敢、美丽的绽放。李斯丹妮本人在评论区回复“借这个人物表达我们大家”,希望每个女孩都能像木兰一样,做自己人生的英雄,一番感悟令人动容。

导演廖光华霸气“放话” 
中国木兰十月征程将起

  国漫电影《木兰:横空出世》讲述了木兰作为军中出了名的“刺儿头”,虽然武艺高强,比身边的男人更蛮更横,在一次孤身潜入敌营的任务中,她身陷重围,险象环生,并由此踏上探寻背后阴谋之路的故事。

  作为国漫电影《木兰:横空出世》的导演,廖光华对于影片有着非同寻常的深厚感情。近日廖光华在接受媒体采访时发声,称制作团队始终“立志以动画形式还原中国木兰的精气神”,并表示“木兰始终是中国人的木兰”,其对木兰的崇敬之情和满满的家国情怀令人钦佩。众多网友也力挺导演,“支持国漫木兰”“期待木兰如片名般’横空出世’”的评论层出不穷,期盼之情可见一斑。

  电影《木兰:横空出世》由金川文化、中影股份、大地电影、金逸电影、珠江影业、国影纵横等公司共同出品,是制作团队历时5年推出的诚心之作。影片将于10月3日正式登陆全国院线,作为首部国产木兰动画电影,其能否在今年国庆档的云集大片中呈现黑马之姿,让我们翘首以待!

   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
4

一部被低估的迪士尼CG动画杰作

童话歌舞经典《魔发奇缘》上映10周年

各位觉得《魔发奇缘》和《冰雪奇缘》哪个更好看?
5

"神奇女侠1984"来了!12.18内地公映!

比美国早一周 第一部内地收获超6亿人民币

神奇女侠!十二月十八!

查看更多